2008-11-08Автор: Alena628 Создан: 08.11.2008(2008-11-08) Время подготовки:45 Время приготовления:30 Количество порций:8 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
сливочное масло 180г, сахар 1ст., яйца 3шт, мука 300г, разрыхлитель 1ч.л., щепотка соли, замороженая вишня без косточек 400г, ванильный сахар по вкусу, сахарная пудра для украшения.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить отдельно взбитые яйца. Всыпать 150г муки и взбить. Добавить разрыхлитель,оставшуюся муку, соль, ванильный сахар и замесить тесто.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто, сверху вишню и хорошенько вдавить её в тесто.
Выпекать пирог в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.