1. Грибы порезать и выложить на сковороду. Добавить соевые соус, лавр, перец горошком, мед и потушить под крышкой около 10минут.
В процессе тушения можно добавить чуток водички - смотрите сами. Грибы сильно уменьшатся в объеме.
2. Грибы остудить и сложить в блендер-миксер вместе с творогом (лавр и перец удалить)
От того насколько мелко измельчить массу можно получить:
- холодную закуску (крупно, кусочками)
- паштет (мелко но не до гладкости)
- соус к мясу - рыбе (до гладкости, добавив чуток водички)
Это базовый нейтральный вариант...а дальше...вот лишь несколько возможных вкусовых ноток:
- орешки (как у меня)
- белое вино (вместо соевого соуса при тушении грибов)
- лук (добавить при тушении или свежий)
- чеснок
- травки-зелень (к грибам рекомендуют тимьян, орегано...)