Выпечка
Морковный торт
Информация:
2009-01-08
Автор: Geby
Создан: 08.01.2009 (2009-01-08 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 65 Количество порций: 12
Ингредиенты
300 гр. мелко натёртой моркови
200 гр. муки
100 гр. молотых грецких орехов
75 гр. Сахара
180 мл. оливкового масла
4 яйца
1 чайн. ложка корицы
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка лимонного сока
1 чайн. ложка лимонной цедры
На 1 порцию (94.6 г.):
Калории: 312.6 ккал.
Жиры: 22.8 г.
Углеводы: 20.9 г.
Белки: 6.2 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Яйцо целое (260.0 грамм )
[?] Мука 1 сорта (200.0 грамм )
[?] Орехи: Орех грецкий (100.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (300.0 грамм )
[?] Масло оливковое (180.0 грамм )
[?] Сок Лимонный (20.0 грамм )
[?] Сахар, желтый (75.0 грамм )
Как Приготовить
1. Смешать муку, орехи, корицу и разрыхлитель.
2. Отдельно смешать морковь, лимонный сок и цедру.
3. Отдельно смешать сахар, оливк. масло и яйца. Добавить морковную массу.
4. В общую массу постепенно вмешать мучную смесь.
5. Выложить тесто в форму и выпекать 65 мин.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.