1. у целого яблока вырезаем сердцевину
2. корицу, ваниль (кол-во зависит от величины и сорта яблок)
3. ставим на 3-4 мин в микроволновку
4. Как посоветовала девушка в комментариях (Спасибо ей за это), мед положить в серединку после приготовления яблока или за 1 мин до готовности.
4. низкокалорийный, сладкий, вкусный десерт готов.
Хотела добавить, что не стоит мед ложить с разу в яблочко и ставить в микроволновку. Мед нельзя нагревать больше 60 градусов, иначе он начинает из полезного становиться ядовитым.
Лучше испечь яблочко с корицей, а тотом, когда немного остынет, добавить мед.
Вот это вкуснятина! Мням! Я делаю в паровоарке, минут 10. А в микроволновке у меня почему-то все лопается))) Для нее я приспособилась делать так: яблоки режу как Бог на душу положит, складываю в тарелку и посыпаю сверху корицей,а дальше по вашему рецепту. Все элементарно, Ватсон!
Diet-Баллов: 845
Город: Санкт-Петербург diet-почта
23-ое июля 2009 15:38
Я когда яблоко запекаю, то ставлю в духовку градусов на 200. Но время не засекаю - чем дольше, тем лучше пропечется. Пока ругаться и лопаться не начнет)))