Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Форель с лимоном и розмарином (Lapundrik)

Информация:

2009-02-03 Автор: Lapundrik
Создан: 03.02.2009 (2009-02-03)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Количество порций: 4

Ингредиенты

форель - 500 грамм
лимон - 4 ломтика по 10 грамм
розмарин
перец
морская соль

фольга или пергаментная бумага для запекания
Состав:
На 1 порцию (138.3 г.):
Калории:  194.4 ккал.
Жиры:  8.5 г.
Углеводы:  1.6 г.
Белки:  26.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фрукты: Лимон (40.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Рыба, форель, смешанных видов, необработанная (500.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (3.0 грамм)
[?]Специи, розмарин, сушеный (5.0 грамм)

Как Приготовить

Форель (филе на косточке с кожей), посолить, поперчить снаружи и внутри, розмарин немного размять руками и так же посыпать внутри.
Ломтики лимона положить внутрь.
Форель завернуть в фольгу или пергаментную бумагу.
Запекать 35 минут при 200*С.



Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика