|
Напитки
|
|
|
Кисель ягодный (Lapundrik)
|
|
|
Как Приготовить
В 500 мл воды высыпать ягоды и закипятить.
Дать покипеть 5 минут.
В 100 мл холодной воды развести крахмал с сахаром до полного растворения.
В кипящую воду с ягодами тонкой струйкой постоянно помешивая влить разведённый в воде крахмал.
Помешивая довести до кипения и выключить.
Остудить и подавать к столу.
Отличный низкокалорийный и витаминный десерт.
Если хочется кисель погуще, возьмите больше крахмала.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6-ое июля 2011 15:32 о,ребенку приготовлю |
|
|
|
18-ое декабря 2009 13:42 mussya, и я люблю. :))
Только почему-то редко готовлю... :) |
|
|
|
10-ое октября 2009 11:48 Обожаю кисель. И для желудка и для души. |
|
|
|
16-ое августа 2009 0:11 crow85bkv1, приятно, что рецепт пригодился. ;)) |
|
|
|
17-ое июля 2009 14:55 сытно, легко и вкусно |
|
|
|
|