2010-02-06Автор: osa3415 Создан: 06.02.2010(2010-02-06) Время подготовки:10 Время приготовления:1 Количество порций:15 Тип:Низкожировые рецепты
Ингредиенты
вода не обязательно в бутылках,можно очищенную,капуста небольшой качан,3 крупных картофеля,2 небольших луковицы,2 чуть больше средних размеров морковь,2 крупных куска филе курицы грудки,без шкурки,2 средних помидора,соль столовую ложку,перца по вкусу,чеснока 3-4 дольки через чесночницу.
Налить воды добавить филе и поставить на плиту,после закипания добавить порезанные картофель,капусту.Морковь и лук натереть на терке и слегка пассеровать на растительном масле ,затем добавить в суп.Нарезать помидоры и тоже слегка поссеровать,добавить также в кастрюлю.незабудь посолить и поперчить.после 40-50 минут на огне суп слить через дуршлаг и всю мякоть размешать блендером,соединить с бульоном и снова поставить на медленный огонь,добавить лавровый лист и бязательно чеснок немного,после того как как начнет булькать выключить и оставить минут на 10-15 постоять.Все суп-пюре готов.Этих индигриентов хватит на большую семью и обычно суп я готовлю на 2 дня.