2008-04-06Автор: Loki-Lomki Создан: 06.04.2008(2008-04-06) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:6 Тип:Вегетарианские рецепты Азиатская кухня
Овощи порезать соломкой, побрызгать соевым соусом и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Употреблять как гарнир, или начинку для рулетика с лавашем, или как приправу к макаронам.
Можно посыпать кунжутом, так будет более по-азиатски =)
Спасибо Локи, напомнила мне, что есть цукини. Почитала рецепт и так захотелось пожарить это всё. Вот только я не добавляла соевый, но попробую, а болгарский перчик думаю не помешает.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)