Овощи порезать соломкой, побрызгать соевым соусом и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Употреблять как гарнир, или начинку для рулетика с лавашем, или как приправу к макаронам.
Можно посыпать кунжутом, так будет более по-азиатски =)
Локи, торжественно заявляю - благодаря тебе я полюбила кабачки!.. Рецепты просто отличные у тебя!.. И тазик ботвы - рулит :)
Diet-Баллов: 6035
Город: Самара
5-ое ноября 2008 14:18
И соевый соус есть...здорово! Попробуем!Только кабачка нт...возьму цветную капусту! :-))
Diet-Баллов: 1119
5-ое ноября 2008 0:33
А я уже давно подсолнечное масло заменила оливковым. подобное блюдо делала, только без соевого соуса, очень вкусно!
Diet-Баллов: 627
6-ое октября 2008 20:36
Спасибо, сделаю завтра )))
Diet-Баллов: 1054
6-ое октября 2008 13:38
А какой лучше брать соевый соус, просто я никода его не покупала, оч хочеться попробовать :) что посоветуете :)
Diet-Баллов: 2426
4-ое сентября 2008 11:43
Vkusno i polezno !!!!!!!
Diet-Баллов: 6873
Город: Екатеринбург
5-ое июля 2008 10:59
Спасибо за рецептик-оч.вкусно!!
Diet-Баллов: 1125
5-ое июля 2008 3:24
Это вкусненько, спасибо!
Diet-Баллов: 74946
Город: Санкт-Петербург
5-ое июля 2008 0:30
ЗВУЧИТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО,ЗДОРОВО
Diet-Баллов: 1187
15-ое июня 2008 20:06
я обизательно приготовлью этот рецепт
Diet-Баллов: 26672
15-ое июня 2008 1:06
Спасибо Локи, напомнила мне, что есть цукини. Почитала рецепт и так захотелось пожарить это всё. Вот только я не добавляла соевый, но попробую, а болгарский перчик думаю не помешает.