2010-01-21Автор: Лавруша Создан: 21.01.2010(2010-01-21) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:4 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Ингредиенты
Спагетти "Гранмулино" - 400 гр. (1 пачка). Лук-порей - 80 гр.; Зеленый лук- 20 гр.; оливковое масло - 20 р.(2 ст.л.); Тунец консервированный в масле - 300 гр.
Лук-порей порезать кольцами потушить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавьте 300 гр. консервированного тунца.Посолить,поперчить.Перемешать.Поджарьте все вместе несколько минут на слабом огне. Отварите в подсоленой воде пачку спагетти "Гранмулино"(6 мин.). Выложите на блюдо. Добавьте заранее приготовленный соус. Перемешайте. Сверху посыпьте порезаным зеленым луком.