Курицу нарезать на порционные куски, обжарить в сотейнике.
Лук и перец нарезать кубиками и обжарить с курицей 3-5 мин, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожуры и тоже нарезать. В сотейник к курице добавить картофель, помидоры и баклажаны, залить все водой и тушить под крышкой до готовности.
Готово! Перед подачей украсить зеленью.
Важно! В сыром виде общий вес блюда составляет 3875гр. В готовом 3203гр. 3875/3203 получаем коэффициент 1,21. Например: если мы кушаем 250гр. готового продукта, то в планировщик нужно будет записать 302,5 гр. (250*1,21=302,5) т.к. в сыром виде наша порция именно столько и весит. Если я что то не так написала, пиши те в личку или ко мне в дневничок.
Фото этого блюда можно посмотреть в моем дневничке id=14386 на стр.129