Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Рыба под маринадом

Информация:

2009-04-24 Автор: Nerolia
Создан: 24.04.2009 (2009-04-24)
Количество порций: 1
Русская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты:

Филе рыбы 500 гр.
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт. крупный
Томатная паста или кетчуп 50 гр.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец горошком 5 шт.
Гвоздика 2-3 шт.
Мука пару ст.л.
Растительное масло для жарки
Состав:
На 1 порцию (335 г.):
Калории:  472.7 ккал.
Жиры:  30.3 г.
Углеводы:  13.5 г.
Белки:  34.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (60.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (60.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (15.0 грамм)
[?]Масло оливковое (20.0 грамм)
[?]Рыба, карп, необработанный (180.0 грамм)

Как Приготовить

Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками, шириной 3 см.
Смешать муку с солью и рыбные кусочки обмакнуть в эту смесь со всех сторон.
Кусочки рыбы обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами, толщиной около 5 мм, а затем на четыре части.
На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь в течение 7 минут, добавить томатную пасту сахар, соль, уксус, гвоздику, перец горошком, полстакана воды, довести до кипения и покипятить около 5 минут.
Половину рыбного филе выложить на дно небольшой кастрюльки, сверху уложить половину приготовленного маринада, затем опять слой рыбы и сверху залить оставшимся маринадом.
Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения и потушить на маленьком огне 10 минут.
Остудить и поставить на холод.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика