Сварить бульон на куринной грудке.
Вытащить грудку. В бульон засыпать нашинкованную капусту. Пока капуста доходит до готовности, натертые на терке свеклы, морковь, нарезанный лук. припускаем на сковородке с добавлением готового бульона. Добавляем томатную пасту и кетчуп. И тушим до готовности свеклы. Затм туда же добавляем уже сваренную заранее и натертую на терке свеклу и 1 ч. л. сахара. В бульон к капусте добавляем порезанную картошку. Когда картошка дошла до готовности добавляем из сковородки овощи (свекла, морковь, лук). Кладем чеснок, солим. И варим все еще 10 минут. Борщ готов! Приятного аппетита.
Как сварить бульон на куриной грудке ???залить грудку водой или концентрированным куриным бульоном как в составе указано ,так откуда его взять ,если водой как и варится любой суп или борщ то в рецепте должна быть вода а не бульон куриный концентрированный ,отсюда и расчет каллорийности блюда будет другой.
Капусту нужно засыпать последней, иначе к моменту готовности у вас будет пюре без всяких полезных свойств, она всё потеряет при термической обработке. А картошку нельзя варить в уже кислой среде, она твердеет.
Рецепт борща на сайте здорового питания- никаких зажарок и кетчупов и все овощи закладываются сырыми, срок варки-20 минут, тогда будет польза от овощного отвара.
Я тоже делаю практически так-же и приятно ,что борщ назвали борщем, т.е со свеклой! Во многих рецептах- обычные щи борщем называют.. Странно.
А еще в пережарку к овощам(лук. морковь, свекла, сахар)я добавляю чуть уксуса!Кисло со сладким дает отличный вкус!!!