Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Сырный суп с грибами

Информация:

2008-05-27 Автор: rapsodia
Создан: 27.05.2008 (2008-05-27)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты
Французская кухня

Ингредиенты

грибы шампиньоны 200г
2 сырка типа Дружба
одна луковица
соль по вкусу
вода 2,5-3 л
Состав:
На 1 порцию (318 г.):
Калории:  141.1 ккал.
Жиры:  11.4 г.
Углеводы:  3 г.
Белки:  5.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (70.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Сыр плавленный Янтарь (400.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Ная (2500.0 грамм)

Как Приготовить

Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

(рецепт не мой)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 288
diet-почта

24-ое сентября 2012   13:48
на 2 литра воды положила 3 сырка, и добавила немного вермишели
 
Diet-Баллов: 67855
diet-почта

29-ое октября 2008   0:02
Классный рецепт...я и без грибов делала это по заказу малого он любит такой суп..
 
Diet-Баллов: 5703
Город: Koh Samui
diet-почта

11-ое августа 2008   21:13
Круто! :-) Я тоже совсем недавно сырный суп готовила, еще остатки в холодильнике стоят :-)
Только тушу сначала грибы, морковку, лук, потом кидаю в кипящую воду картошку и сыр :-) Получается примерно на 500 грамм 140 калорий :-) Вкусната :-)
 
Diet-Баллов: 2838
diet-почта

2-ое июня 2008   16:48
Про морковку - согласна с предыдущим оратором.
Совет опытного кулинара: лук-репка в молочном разваривается долго (это только для тех, кто любит с хрустинкой). Алгоритм лучше такой: немного воды, лук, добавить еще воды, грибы, постепенно долить всю воду (лучше кипятком), распустить сыр. Кстати, если вместо плавленного взять брынзу, соль не нужна, а вкус еще лучше, поострее будет. Ну, и пряности-зелень (только не лавровый лист!)
 
Diet-Баллов: 523
diet-почта

28-ое мая 2008   11:19
Классно еще в этот супчик морковки положить и уже в конце добавить один зубец чеснока, вкус супер, да и пользы от этого меньше не станет :))
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зразы картофельные с мясом
* картофель - 12 шт. * яйцо - 1 шт. * говядина - 300 гр. * лук репчатый - 2 шт. * соль * перец
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика