Берем мясо с куринной грудки и режем кусочками, кладем на сковороду ,слегка обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем 1/3 чашки воды и тушим до готовности на медленном огне. Можно посолить и поперчить. 2 средних луковицы режем как на суп на поджарку, трем морковь (2 средних) на крупной терке. Обжариваем лук с морковью отдельно от мяса. Добавляем мясо и поджариваем 5 мин все вместе. Высыпаем сверху рис 1,5 стакана и заливаем водой , так чтобы вода была выше риса на 2 см. Солим перчим о добавляем растительного масла 5 ст. ложек. Можно добавить приправу для риса. Накрываем крышкой и ставим на маленкий огонь. Тушим до полной готовности риса. Если не хватит воды можно ее добавить в процессе приготовления. Приятного аппетита!
За 5 мин. до готовности закопать в рис 2-3 зубчика чеснока в разные места.