Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Творожный крем со смородиновым соусом (Lapundrik)

Информация:

2009-08-03 Автор: Lapundrik
Создан: 03.08.2009 (2009-08-03)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Количество порций: 7
Событие: Вечеринка

Ингредиенты

смородина - 300 грамм
сахар - 80 грамм
мята - 5 грамм

творог обезжиренный мягкий - 200 грамм
молоко - 150 мл
крем для взбивания др. Откер - 20 грамм

воздушная пшеница (хлопья) - 15 грамм
Состав:
На 1 порцию (110 г.):
Калории:  132.8 ккал.
Жиры:  2.1 г.
Углеводы:  19.7 г.
Белки:  7.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Творог мягкий диетический, нежирный (200.0 грамм)
[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (150.0 грамм)
[?]Смородина черная (300.0 грамм)
[?]Сахар-песок (40.0 грамм)
[?]Сахар-песок (40.0 грамм)
[?]Мята перечная, свежая (5.0 грамм)
[?]крем для торта ( сухой) (20.0 грамм)
[?]воздушная сладкая пшеница (15.0 грамм)

Как Приготовить

Взбить блендером смородину с половиной сахара и листиками мяты.

Отдельно смешать творог, молоко, сахар и крем для взбивания.

Чередуя влить в креманку творожный крем и смородиновый соус, пересыпая слои воздушной пшеницей.

Приятного аппетита! :)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика