Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем со слив.маслом. Эту смесь утромбовывает по дну стенкам формы для выпечки. Ставим в духовку на 10 минут при тем-ре 160 гр-в. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сах.пудрой до однородности. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу ( без пузырьков).
Заливаем сырную массу в форму и ставим в духовку на 1 ч 20 мин при 160 гр-х. Выключаем духовку, открываем дверцу и оставляем еще так на 1 час. После ставим чизкейк в холод на 4 часа, а лучше на ночь. По прохождении этого времени вынимаем чизкейк из формы (оч.аккуратно) и украшаем по своему желанию.