Гречку промыть и положить в кастрюлю.
Лук обжарить на раст.масле,добавить грибы и жарить минут 5.Положить к гречке.В кастрюлю добавить воды(1/2)и варить гречку с грибами до готовности.
я еще не готовила такой рецепт, ,думаю, сочетаемы ли продукты? а вкусы-то у нас разные..
Diet-Баллов: 7975
29-ое ноября 2010 10:49
Девочки,да чего вы переживаете?В Обмене Рецептами каждую минуту новый рецепт появляется!Готовь-не хочу)))
Diet-Баллов: 21992
Город: Нижний Тагил
29-ое ноября 2010 6:01
А рецепт некорректно рассчитан :) Вода то не учтена - и гречка соответственно подмчитана невареная :) Калорий меньше в ней будет минимум в половину :)
А гречка с грибами вкусно - я не думала, что мне понравится, но в столовой ела, и даже столовская понравилась. Теперь дома буду готовить иногда :)
Diet-Баллов: 25191
28-ое ноября 2010 23:12
да и я уже приготовила))) вкусно
ДАВАЙТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Diet-Баллов: 7975
28-ое ноября 2010 19:55
Хороший рецепт.Вкусно.Сегодня приготовила и поела с удовольствием.)))
Diet-Баллов: 2368
28-ое ноября 2010 17:36
Я - приготовила, мне понравилось :) питательно, вкусненько и не вредно!
Diet-Баллов: 22616
Город: Омск
28-ое ноября 2010 10:41
Видимо, пока все не приготовят, не уберут!)))))))))
Я уже, мне понравилось. Готовте уже, хочется чего нибудь новенького!
Diet-Баллов: 2126
Город: cincinnati
28-ое ноября 2010 1:45
должно быть ароматно. Я часто вижу как гречку используют в пловах вместо риса. Единственное что меня смущает - это количество клетчатки. Тут как минимум грамма 3-4 на порцию.
Diet-Баллов: 3954
27-ое ноября 2010 18:43
а это нормально что рецепт третий день тут болтается?
Diet-Баллов: 5138
Город: Самара
27-ое ноября 2010 10:57
А я думаю, что не обязательно жарить грибы и лук, тем более что это шампиньоны. Я вот вообще никогда не жарю грибы, лук, морковь и т.д. так кладу во все блюда, полезнее и калл. меньше.