Запарить в кипятке изюм. Смешать яйцо с медом, добавить почищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки. Отдельно смешать хлопья, муку, корицу и разрыхлитель. Соединить все, процедить и добавить изюм и хорошенько перемешать. Разложить на лист в форме печенья. Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин.
Сегодня готовила второй раз: хлорьев взяла меньше (максимум, грамм 80, предварительно измельчив их до состояния муки, так вкуснее), а воду заменила на молоко. И еще добавила 70 грамм растопленного сливочного масла в рецепт. Вышло, конечно, более калорий, зато и вквснее значительно и мягче)
Прикольно получилось, но немного "резиново" жуются..Хотя, это, наверное, от того, что слегка передержала в духовке)) Попробую в следующий раз воду на молоко или сливки заменить. чтобы вкус понежнее был.
Спасибо за рецепт) Это был первый раз, когда я печенье делала)