|
Выпечка
|
|
|
творожно-рисовая запеканка с вишней Ашварая
|
|
Информация:
2010-01-20
Автор: Ашварая
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20)
Количество порций: 16
Событие: Дети
Ингредиенты
круглый рис 200г
молоко 600г
2-3 яйца
200г сахара
ваниль
500г творога останкинского0%
замороженная вишня
масло и сухари для смазки |
|
|
На 1 порцию (119.4 г.): |
Калории: 155.8 ккал.
|
|
Жиры: 1.6 г. |
|
Углеводы: 28.6 г. |
|
Белки: 6.5 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (300.0 грамм)
[?]Яйцо целое (100.0 грамм)
[?]Сахар-песок (200.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (10.0 грамм)
[?]Вишня, сладкая, замороженная, подслащенная (300.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (300.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (200.0 грамм)
[?]творог останкинский 0% (500.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
1 В кипящее молоко (я разводила его водой) добавляем промытый рис,лучше круглый(я брала Арборио) и варим 20 мин.
2 Желтки отделяем от белков.И смешиваем желтки с сахаром,творогом,ванилью.
3 С размороженной вишни сливаем сок,немного отжимаем ее,надо,чтобы стало как можно меньше сока.И добавляем ее в тесто.
4 Смешиваем тесто и кашу.
5 Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в тесто.
6 Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями.
7 Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 миин.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21-ое июля 2011 17:44 мне кажется с любой ягодой будет неплохо и со свежей тоже:) |
|
|
|
21-ое июля 2011 10:18 думаю будет очееень вкусно,попробую толькл без риса приготовить. |
|
|
|
29-ое мая 2010 14:00 с черникой мороженой наверно тоже вкусно получится)))её и отжимать не надо))) |
|
|
|
26-ое января 2010 1:43 Вкусняшка! |
|
|
|
25-ое октября 2009 18:52 Очень вкусно, мне понравилось !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|