Вторые блюда
тушеная куриная грудинка кусочками
Информация:
2009-11-04
Автор: MS111
Создан: 04.11.2009 (2009-11-04 )
Количество порций: 8
Ингредиенты
1. Лук репчатый (200.0 грамм)
2. Овощи: Морковь, свежая (91.0 грамм)
3. Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
4. Вода без газа (300.0 грамм)
5. Растительное масло, овес (110.0 грамм)
6. Специи, перец, черный (1.0 грамм)
7. Курица, цыпленок, мясо только, свежий (910.0 грамм)
На 1 порцию (201.8 г.):
Калории: 272.1 ккал.
Жиры: 17.3 г.
Углеводы: 3.2 г.
Белки: 24.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (200.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (91.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (2.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (300.0 грамм )
[?] Овощное растительное масло, овсяное (110.0 грамм )
[?] Специи, перец, черный (1.0 грамм )
[?] Курица, бройлеры или цыплята, мясо, сырые (910.0 грамм )
Как Приготовить
Потереть лук и морковь на терку, положить потертые овощи в казанок, залить маслом и тушить на медленном огоньке 10 минут.
порезать куриную грудинку кусочками, поместить в казанок, добавить воды, соли и перца по вкусу.
тушить 20-30 минут.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.