
 |
Салаты и Закуски
|
 |
|
Редька с клюквой
|
|
Информация:
2013-01-24
Автор: marunuly
Создан: 24.01.2013 (2013-01-24)
Время подготовки: 15 Время приготовления: 5 Количество порций: 1
Русская кухня
Ингредиенты
Клюква свежая-40г
редька -100г
соль по вкусу
растительное масло -15г |
|
 |
На 1 порцию (155 г.): |
Калории: 169.3 ккал.
|
|
Жиры: 15.1 г. |
|
Углеводы: 8.3 г. |
|
Белки: 0.8 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Клюква, необработанная (40.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)
[?]Редиска, необработанная (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
1 редьку натереть на терке, добавить 2 столовые ложки клюквы (можно клюкву размять ложкой), 1 столовую ложку растительного масла, посолить и перемешать.Дать настояться 30 минут перед подачей к столу.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|