Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
СЛАДКАЯ УТОЧКА

Информация:

2012-10-21 Автор: marunuly
Создан: 21.10.2012 (2012-10-21)
Количество порций: 25
Событие: Вечеринка

Ингредиенты

утка - 2кг.
подсолнечное масло -50г
вино красное -80г
рябина черноплодная - 200г
перец черный на кончике ножа
соль
сок половины лимона
слива - 250г
мука - 30г
Состав:
На 1 порцию (106.5 г.):
Калории:  358.6 ккал.
Жиры:  33.5 г.
Углеводы:  3.1 г.
Белки:  9.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Мука 1 сорта (30.0 грамм)
[?]Фрукты: Слива (садовая) (250.0 грамм)
[?]Рябина черноплодная (200.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (50.0 грамм)
[?]Сок Лимонный (50.0 грамм)
[?]Вино: сладкое белое и красное (в т. ч. шампанское) (80.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (3.0 грамм)
[?]Утка, домашняя, мясо и кожа, сырые (2000.0 грамм)

Как Приготовить

Утку разрезать на части и выложить в глубокую форму,смазанную маслом. Вино смешать с соком лимона, добавить перец, соль и приготовленным соусом полить утку и поставить в духовку на 1 час, периодически поливать ее образовавшимся мясным соком.
СОУС: Снять жир с мясного сока (из под утки) и смешать его с мукой, добавить немного воды, тертую сливу, ягоды черноплодной рябины и при непрерывном помешивании нагревать на медленном огне до загустения. Подать к столу в соуснике.
В качестве гарнира - картофель или рис.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика