Капусту свежую шинкуем, заливаем кипятком. Обжариваем натертую свеклу.
Натираем на терке морковку.
Капусту отжимаем и перемешиваем со свеклой и морковью. Добавляем соленый огурец, зеленый лук, кислое яблоко.
Так как свеклу обжаривали салат не заправляем. И соль не добавляем.
Этот салат хорошо кушать в разгузочные дни - калорий немного, а пользы масса.
А где в ингредиентах для расчета калорийности растительное масло, на котором обжаривали свеклу?
Diet-Баллов: 160
25-ое июля 2010 6:34
Очень необычный рецепт и наверняка вкусный...надо бедет попробовать.
Diet-Баллов: 2174
Город: Челябинск
29-ое января 2010 20:09
Очень интересный!!Попробую обязательно!Спасибо!
Diet-Баллов: 17018
Город: Киев
22-ое сентября 2009 21:14
Очень понравился салатик! Соли, масла хватает, но добавила бы зелени. Спасибо!
Diet-Баллов: 26962
16-ое апреля 2009 23:40
Пока нет, но обязательно попробую!
Diet-Баллов: 886
16-ое апреля 2009 23:10
Спасибо! Обязательно попробую!
Diet-Баллов: 1849
16-ое апреля 2009 21:15
Добавила в избранное. Думаю,хороший рецепт, мне понравился!
Diet-Баллов: 18419
Город: Севастополь
16-ое апреля 2009 17:40
Хорошо на следующий день после разгруза.
Diet-Баллов: 3704
Город: Erevan
16-ое апреля 2009 17:26
супер, мне нравится! добавляю в избранное!
Diet-Баллов: 66869
Город: Дубоссары
16-ое апреля 2009 16:39
думаю, что этот рецепт очень вкусный , и польза огромная, уберу кислый огурец, и добавлю еще зелень, сельдерей, петрушку ...
Diet-Баллов: 6618
16-ое апреля 2009 16:01
Добавила в избранное. Думаю,хороший рецепт.
Diet-Баллов: 20179
16-ое апреля 2009 15:57
добавляю в избранное!буду на нём разгружатся))))))))
большое спасибо))))))
Diet-Баллов: 47325
Город: Донецк
16-ое апреля 2009 14:55
супер, мне нравится! добавляю в избранное!
Diet-Баллов: 1039
16-ое апреля 2009 8:28
А масло-то не подсчитано....
Diet-Баллов: 40944
16-ое апреля 2009 7:25
Отличный рецепт! Вместо обжарки и сыроедения (у кого с ЖКТ не впорядке) можно вареную свеклу добавлять, в принципе я так и делаю. Ну и огурцы соленые лучше заменить свежими.
Diet-Баллов: 289
16-ое апреля 2009 0:53
Очень хороший рецепт, я ещё могу предложить вариант без обжарки. Для этого потребуется специальная тёрочка, которая режет сырые офощи мелкой соломкой. Свёклу и морковь, капусту(на тонкой шинковке), смешать. Не солить не перчить,лучше добавить рубленную зелень всякую разную (петрушку,укроп, кресс салат, кинзу) и полить соевым соусом с грибами. Получается пикантно на вкус,необычно,красиво и полезно. Для усвоения витамина А можно добавить буквально каплю рапсового или оливкового масла. Чтобы не остаться совсем без полиненасыщеных жиров - сделаем себе этот подарок!