Взять 3 яйца. Отделить желтки от белков. Выжать сок половины лимона. Взбить желтки, добавить мед, 2,5 столовой ложки масла, лимонный сок, какао 4 столовые ложки. Взбить еще раз. Смешать молотые (я делаю с пшеничными хрустящими) отруби (7 стол ложек) (отруби можно брать любые - овсяные, пшеничные, ржаные) с 2 чайными ложками разрыхлителя теста и 1 пакетиком ванилина. Если отруби несоленые, то добавить щепотку соли. Влить жидкую смесь в сухую. Аккуратно перемешать. Взбить 3 белка, аккуратно ввести в тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Если получилось густовато (зависит от отрубей) - добавить молоко. Сразу выпекать. У меня силиконовые формочки для кексов (маффинов). Формочки сбрызнуть теплой водой. Заполнить каждую на 2/3 тестом и поставить в духовку (предварительно разогретую до 180С) на 30 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой. Охладить в формах 5-10 минут и вынимать.