Перемешать сметану 250 гр. с творогом 250 гр. , добавить сахар 70 гр. и взбить до однородной массы. В это время желатин 10 гр. залить холодной питьевой водой и оставить на 5 минут, затем тару с замоченным желатином поставить в чашку с кипятком до полного растворения желатина. Растворенный желатин вливаем маленькой струйкой во время взбивания сметаны с творогом.
Формируем торт. на дно глубокой формы положить кусоктфольги, чтобы потом можно было без потерь внуть торт. выкладываем печенье водин слой, сверху заливаем взбитым со сметаной творогом, выкладываем второй слой печенья, заливаем остатками крема и выкладываем последний слой печенья. В слой крема можно добавить фрукты, сухофрукты и изюм по желанию.
торт ставим в холодильник часов на 6 (я ставлю на ночь). Утром полезный завтрак-десерт готов.