Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Стручковя фасоль с грибами и луком

Информация:

2010-01-28 Автор: Кунясан
Создан: 28.01.2010 (2010-01-28)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Ингредиенты

500 гр стручковой фасоли,
грибы шампиньоны,
1 луковица,
масло подсолнечное,
соль и специи по вкусу.

Состав:
На 1 порцию (212.5 г.):
Калории:  164.9 ккал.
Жиры:  13.4 г.
Углеводы:  5.8 г.
Белки:  5.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фасоль (стручок) (500.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (50.0 грамм)

Как Приготовить

1.У фасоли отрезать кончики и попки, промыть ее и дать стечь. Нарезать на кусочки. 2.Разогреть подсолнечное масло, забросить туда фасоль, добавить чуть-чуть водички и тушить под крышкой, на среднем огне минут 10-15. 3.В это время отдельно пережарить лук с грибами, а потом добавить его к фасоли. Поперчить черным и красным сладким перцем, посолить. Дать потомиться минут 5 и все готово. Приятного аппетита! :)

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика