Взбить яйца с сахаром. Взбить фришкейзе со сметаной и добавить крахмал. Все смешать и хорошо перемешать. Выжить в смазаную маслом форму (или выстеленную пекарской бумагой), поставить в духовку при 180 градусов на 35 минут. Тем временем замочить на 10-15 минут желатин в холодной воде. Немного подогреть сироп от консервированных персиков, немного разбавленный водой(у меня получилось 300мл сиропа и 200мл воды), влить желатин, дать ему раствориться - ни в коем случае не доводить до кипения! как только заметили, что желатин растворился, тут же снимаем с огня. Персики порезать на небольшие дольки.
Когда пирог испекся, достать из духовки. Выложить персики и, не вынимая его из формы, залить желе. Поставить в холодильник на несколько часов- лучше до утра. Когда желе застынет, аккуратно провести ножом по бортикам формы, отделяя пирог от стенок. Открыть форму и выложить пирог на тарелку. Приятного аппетита!