Тесто:
1. Для муки перемалываем овсяные хлопья в кофемолке. Отмеряем нужное кол-во.
2. Яйца, мёд, творожок, масло миндальное (можно и другое, но миндальное не имеет запаха), порошок пекарский, муку, какао, ванилин взбиваем блендером до однородной массы.
3. Небольшую форму для выпекания смазываем маслом и выливаем половину теста. 1 корж выпекается 12 - 15 мин. Готовый корж протыкаем вилочкой, выпекаем следующий.
Крем:
1. Чернослив измельчаем в блендере до однородной массы, добавляем творожок, сметану, мёд, взбиваем.
2. Крем готов.
Начинка:
1. Яблоко нарезаем дольками и раскладываем на протвень, запекаем 10 мин. Яблочки должны быть слегка печёные.
Приготовление:
1. Смазываем кремом нижний корж. Укладываем яблоки.
2. Верхний корж слегка промазываем кремом с нижней стороны, накрываем этой стороной яблоки.
3. Кремом промазываем верх торта и боковые стороны. Даём настояться.