Овощи почистить. Картофель и тыкву порезать на дольки. Лук кубиками, перец соломкой. Чеснок измельчить и смешать с овощами.
Куриные грудки нарезать на длинные тонкие полоски 1х1х4 см.
Сложить овощи и мясо в рукав для запекания (если такового нет - не беда, можно обойтись и без него).
Залить 1 ст.л. подсолнечного масла, посолить, добавить специи. Завязать пакет и хорошо встряхнуть несколько раз содержимое рукава, чтобы хорошо распределились специи, соль и масло.
Положить рукав на противень или в форму для запекания. В нескольких местах проткнуть рукав, чтобы не взорвался в духовке.
Запекать 40-50 минут при 200*С.
Приятного аппетита! :)
При желании можно добавлять овощи по вкусу. Я готовлю это блюдо иногда с добавлением айвы.
Можно добавить и помидоры.
Количество и качество специй варьируйте по вкусу.