Кухни мира: итальянская
Советы и рекомендации
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 193 |
8-ое мая 2015 0:46 Кухня итальянская очень разнообразна! То,что, в основном предлагается туристам, это быстрое питание ) Хотя, тоже вкусно. Сами итальянцы за едой пьют много воды. Выбор всегда есть, хочешь пиццу, а хочешь салаты из зелени и овощей, которые я просто обожаю! И, морепродукты! Пиццу не заказываю ) |
|
Diet-Баллов: 3 |
7-ое марта 2014 14:44 мне больше нравится чешская кухня Zarineshechka |
|
Diet-Баллов: 1170 |
12-ое апреля 2013 8:26 Плохо себе представляю пиццу без сыра. А очень ее люблю. Когда обеденный перерыв 20 минут, привыкаешь довольствоваться или салатом, или пиццей. К сожалению. |
|
1-ое апреля 2013 20:20 Вы такие смешные, спорите насчет калорийности. Это ведь индивидуально для каждого блюда. На сковороду когда вы готовите можно налить мало масла, можно много. Соуса можно положить поменьше, можно побольше. |
||
Diet-Баллов: 674 |
10-ое марта 2013 23:53 Обожаю все итальянское, но к сожалению большинство вкусняшек и правда очень калорийные!А суп минестроне очень вкусный, попробовала в Италии и просто влюбилась, часто готовлю его дома))) |
|
4-ое января 2013 23:52 Хорошая кухня)) Бобы, томаты это вкусно. |
||
Diet-Баллов: 614 |
1-ое августа 2012 20:02 Интересный вариант - "Фаршированные грибы содержат много сыра, сосисок и сливок." Это как же в грибы можно положить много сыра, сосисок и сливок? Это же какие грибы должны быть, каких размеров!!!)))) |
|
Diet-Баллов: 11761 |
27-ое мая 2012 0:12 надо в Италию ехать, очень макароны люблю |
|
23-ое мая 2012 15:34 Подводные камни: Избегай таких ингредиентов пицце, как анчоусы, сосиски, пепперони и сыр Пиццу без сыра жрать? XDD |
||
28-ое февраля 2012 7:50 Итольянская кухня очень вкусная. |
||
Diet-Баллов: 2172 |
29-ое ноября 2011 17:38 Песто - это соус из оливкового масла, базилика и сыра. Так что опечатки тут нет. |
|
Diet-Баллов: 35 |
20-ое октября 2011 9:53 Если вы имели ввиду: тесто может содержать очень много масла, то сделали опечатку в слове тесто, написали - песто.-))) |
|
2-ое сентября 2011 8:20 ммм пиццу хочется :С |
||
Diet-Баллов: 5385 |
5-ое августа 2011 10:27 обожаю итальянскую кухню! |
|
Diet-Баллов: 6577 |
10-ое июля 2011 13:22 Явно писал человек, который в Италии не бывал. Сами итальянцы считают свое питание правильным. Полных людей на улицах очень немного. Сама я обожаю итальянскую кухню. Реально одна из самых полезных и вкусных кухонь в мире. |
|
Diet-Баллов: 1599 |
22-ое апреля 2011 4:12 Много несовпадений... |
|
Diet-Баллов: 702 |
2-ое апреля 2011 21:59 Очень вкусные домашние оливки и вино! |
|
Diet-Баллов: 5560 |
30-ое марта 2011 20:32 ох как же я всё это хочуууу!!! лазанья! КАрбанара! ммм... |
|
Diet-Баллов: 5817 |
15-ое марта 2011 15:02 По-моему можно есть всё, но по чуть-чуть:) так меньше вероятность сорваться! |
|
16-ое февраля 2011 21:35 ОООх как я обожаю итальянскую кухню....мммм.... |
||
29-ое января 2011 2:23 О!!!Карбонара,как она прекрасна черт побери....Недавна заглянула на сайт где был прописан состав всех блюд моего любимого IL Patio(((((И не хожу туда уже месяца три,пробегаю мелкими шажками((( |
||
Diet-Баллов: 65 |
15-ое декабря 2010 2:54 оливковое и другие нерафинированные масла калорийнее, но в них нет холестерина и твердых жиров, а есть омега3 и омега6, которые растворяют и выводят из организма холестерин. |
|
Diet-Баллов: 27220 |
23-ое ноября 2010 10:46 о,спасибо за подсказку что можно есть с наименьшим вредом для фигуры!! |
|
Diet-Баллов: 3740 |
13-ое сентября 2010 14:19 белисимо) |
|
Diet-Баллов: 119 |
18-ое мая 2010 8:04 Я тоже обожаю итальянскую кухню, мне кажется в ней есть и вкусные полезные блюда, не содержащие большое количество ккал. |
|
Diet-Баллов: 4377 |
14-ое февраля 2010 12:11 люблю итальянскую кухню! но редко себе позволяю.любимое блюдо - грибной суп-пюре. не помню название |
|
Diet-Баллов: 3109 |
3-ое февраля 2010 2:40 Здоровый выбор - осмысленный, а это значит, что можно даже лазанью поесть, НО немножечко :) Итальянская кухня очень разнообразная! в каждом городе тебе предложат своё фирменное блюдо! причем, кухня северной Италии значительно отличается от кухни южной Италии... и не только кухня :) |
|
Diet-Баллов: 20589 |
14-ое января 2010 11:13 Статью надо править...Песто-соус на основе оливкового масла 2 части,1часть кедровых орешков,0.5ч.пармазана, чеснок, базилик,соль,перец.Уместно ли тут замечание автора:"может содержать много масла". Или это песто или соус иной... К чему эта игра слов? |
|
Diet-Баллов: 1567 |
31-ое августа 2009 21:42 PEPERONI- ETO SALAMI C CHERNIM PERCEM OCHEN VKUSNAYA VESH! |
|
10-ое июля 2009 23:35 Пепперони - это не перец, а тонкая перченая колбаса. |
||
Diet-Баллов: 26595 |
8-ое июля 2009 11:17 мне интересно, а почему нужно избегать пепперони? - это же сладкий перец!что в нем плохого? |
|
Diet-Баллов: 916 |
1-ое июня 2009 14:30 я тоже живу в Италии и первый раз слышу, что в карбонаре - 1200 калорий!!!а эти их сливки для готовки я вообще не люблю.. так что не так уж и тяжело соблюдать здоровую диету:)) |
|
Diet-Баллов: 8467 |
15-ое мая 2009 19:31 Оливковое масло по калорийности не равно сливочному, а существенно калорийнее, как и все растительные масла. |
|
18-ое декабря 2008 22:10 Не знаю ... прочитала статью и со многим не согласна, так как живу в Италии. И читаю калорийность например тортеллини в 100 грамм 310 ккал.А их там намного больше чем 20 штук..Потом на счет оливкового масла, на севере тоже его используют. На счет соусов да согласна, все они калорийные если сложные. И на счет пиццы без сыра, ем только овощную без сыра, получается поешь и не чувствуешь такой тяжести если ешь с сыром вместе. |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |