Коротко о еде: Шпинат.
Серия статей об интересной еде.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 542 |
12-ое августа 2013 16:47 вареный шпинат та еще гадость на вкус)) люблю сырой) |
|
Diet-Баллов: 81595 |
9-ое августа 2013 21:01 делаю овощные соки, обязательно добавляю 10-15 листиков шпината в коктейль. особенно полезно во время ПМС.еще очень вкусно добавлять в чечевичный суп, предварительно хорошо протереть через сито. |
|
4-ое августа 2013 16:17 Он вкуснее сырой, чем вареный... Проверено, но и поворив и слив всю воду, обжарить с чесночком и взбитым яйцом тоже вкусно получается. А ещё можно сделать запеканку с шпинатом... Не пугайтесь на следующий день будёт тёмный понос, как после приёма препарата железа... В шпинате очень много железа... И его ещё называют щётка для организма... Поужинав шпинат вы обязательно похудеете... |
||
Diet-Баллов: 11761 |
31-ое мая 2012 19:10 ни разу шпинат не ела, надо попробовать |
|
Diet-Баллов: 1404 |
1-ое марта 2012 11:29 и я хочу попробовать |
|
26-ое февраля 2012 14:52 И замороженый шпинат сохраняет свои полезные свойства. |
||
Diet-Баллов: 6577 |
12-ое июня 2011 13:44 Очень вкусен суп-пюре из шпината. |
|
Diet-Баллов: 95 |
24-ое мая 2011 18:34 Обожаю салатик: шпинат, яйца, огурчик и майонез. Ммм...смакота! |
|
Diet-Баллов: 14975 |
20-ое мая 2011 12:14 Все никак не собирусь его попробовать! Завтра обязательно куплю:)) |
|
Diet-Баллов: 10272 |
31-ое января 2011 0:27 А сохраняет ли свои полезные свойства замороженный шпинат? |
|
Diet-Баллов: 6532 |
26-ое января 2011 12:02 Я часто делаю омлет со шпинатом. Тоже очень вкусно. На зиму замораживаю шпинат, который вырастила на участке. |
|
22-ое января 2011 1:01 Шпинат люблю добавлять в салат!!! Вкусненько и полезно!!! :))) |
||
Diet-Баллов: 26 |
27-ое ноября 2010 23:57 Сегодня узнала один рецептик со шпинатом, а тут еще и статья про него... Теперь обязательно попробую) |
|
8-ое ноября 2010 19:11 Знала,что шпинат полезен, но если добавляю его в большом количестве,то не могу его есть... Запах не очень нравится.. |
||
Diet-Баллов: 51263 |
26-ое сентября 2010 8:48 Спасибо за статью,теперь введу в свой рацион шпинат. |
|
Diet-Баллов: 119 |
18-ое мая 2010 8:06 Тоже вот недавно прикупила замороженые шпинатные шарики, так я их и в соусы, и в супы. Мне нравится! |
|
22-ое апреля 2010 7:27 шпинат это круто,а про глаза не знала(нашла что то полезное для себя ведь глаза любой девушки это святое)))очень вкусно,паста с курочкой(постной конечно частью) лучком чесночком и сливочным соусом и вот в соусе сливочном потушить шпинат это очень круто! |
||
17-ое февраля 2010 21:27 Очень интересно,а про мышцы глаз,вообще что надо.. |
||
Diet-Баллов: 29205 |
17-ое февраля 2010 10:53 Шпинат начала использовать недавно,купив 300гр замороженных шпинатных шариков.Отличная штука,а калорий 30 на 100гр!!!--Его и в зеленые щи,и в суп пюре,и на сковороде с яйцом или со сливками....всем РЕКОМЕНДУЮ! |
|
Diet-Баллов: 5667 |
17-ое февраля 2010 10:37 Ни разу не пробывала. |
|
2-ое февраля 2010 13:18 Никогда не пробывала. Надо попробывать.... |
||
15-ое сентября 2009 1:16 Нужно попробовать. |
||
Diet-Баллов: 2262 |
5-ое июля 2009 12:21 Шпинат хорош, если его добавлть в небольших количествах к салату - я так и делаю!))) Получается очень вкусно) |
|
Diet-Баллов: 887 |
25-ое мая 2009 20:11 Интересно, а на сколько проигрывает замороженный шпинат свежему по содржаню лютеина и фолиевой кислоты? |
|
13-ое мая 2009 13:14 Наверно сегодня вечерком зайду за пакетиком шпината в магаз.... |
||
Diet-Баллов: 403 |
8-ое апреля 2009 12:05 Щпинат очень вкусны овощ. Я готовлю его на пару,з атем измельчаю в блендере, добавляю тертый сыр и вареное яйцо (или белок). Так же покупаю измельченный шпинат, выкладываю на сковородку, жду пока выпарится и заливаю яйцом. Ну очеь вкусно. А в качестве гарнира просто объедение. |
|
Diet-Баллов: 403 |
6-ое апреля 2009 10:26 Щпинат очень вкусны овощ. Я готовлю его на пару,з атем измельчаю в блендере, добавляю тертый сыр и вареное яйцо (или белок). Так же покупаю измельченный шпинат, выкладываю на сковородку, жду пока выпарится и заливаю яйцом. Ну очеь вкусно. А в качестве гарнира просто объедение. |
|
25-ое февраля 2009 12:56 ох, я тоже шпинат люблю! а как он хорош в качестве гарнира к мясу! к свинине особенно |
||
26-ое января 2009 22:54 Обожаю шпинат!Спасибо за статью! |
||
Diet-Баллов: 5794 |
5-ое декабря 2008 20:05 Очень хорошая статья!Я в этом году посадила новозеландский шпинат.-это не сорт, а другой вид шпината, иное его название тетрагония. Ветвистое однолетнее растение со стелющимся стеблем и темно-зелеными листьями треугольной формы. В пищу употребляется мясистые листья, с очень нежным вкусом. Мне этот сорт очень понравился. |
|
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |