Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Мы-падрушки
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Улья, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Шоколад для Жанет

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Специально для Жанет нашла очень интересное высказывание, может и тебе поможет в борьбе с сладким: "когда мне очень сладкого хочется я ем сушеную вишню! она сладкая очень, много точно не съедите, но сладкого еще долго не будет хотеться ;)

покупаю обычно Сушеную вишню.

В составе только вишня,без добавлении в виде сахара и т.д.

Хим.состав-белки-4,5г. углеводы-46,3г. Витамины:Каротин-0,2.В1-0,09,РР-1,5,С-20. 209 ккал на 100г

Продукты без жира имеет в себе повышенное кол-во углеродов.

Такая вишня будет прекрасно сочетаться с чаем,как черным,так и зеленым без сахара.

Несет пользу и отбивает желание к сладкому надолго".

Елена 36 лет, рост 170см
март-115кг
10апреля-105кг
10июнь-100кг
цель 10августа-90кг
правильным курсом ползем, товарищи

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну спасибо, ну угодила аж слюнки и так потекли как будто уже поела ихsmile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Шоколадные орешки (10 порций)

Ингредиенты:
Для крема: 200 г горького шоколада (70% какао), 25 мл нежирных сливок, 50 мл ванили (жидкий экстракт).
Для глазури: 500 г горького шоколада. Для обсыпки: 300 г порошка какао без сахара.

Разломать шоколад на маленькие кусочки. Вскипятить сливки, добавить в них кусочки шоколада. Мешать, пока не получится однородный крем. Влить жидкую ваниль, перемешать, поставить на холод. Когда приготовленный крем начнет затвердевать, энергично размешать его деревянной лопаточкой. Крем должен немного побелеть. Кулинарный шприц с круглым наконечником большого диаметра наполнить кремом и сделать шарики 1,5 см диаметром, разложить их на пергаменте и поставить в холодильник. Растопить на водяной бане шоколад для глазури. Вынуть шарики из холодильника, обмакнуть в растопленный шоколад, хорошенько отряхнуть, обвалять с помощью вилки в какао-порошке. Повторить операцию несколько раз. Хранить орешки в герметически закрытой посуде в холодильнике; вынуть их из холодильника за полчаса до употребления.


Калорийность 1 порции: 57 ккал.

Рецептик откопала для Жанетт и не калорийно и вкусно и можноsmile 

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика