|
|
|
lapafromrussia
Diet-Баллов: 2247
Сообщений: 73
Город: Калифорния
20.12.2012 6:20
|
dina4e пишет 04.05.2009 в 00:41 (ссылка):
В Греции средняя продолжительность жизни без малого 80 лет (78,89) и средняя продолжительность жизни в России чуть переваливает за 65 (67,66)
Как здорово округляем!
|
NastyOnly
Diet-Баллов: 21
Сообщений: 1
19.12.2012 18:31
|
Я ем йогурты от "Большой Кружки" по 1,8% жирности и меня все устраивает и вкус и цена и результат. Возможно Вам стоит просто перейти на маложирные молочные продукты? Йогурты то все любят, но не все любят расплачиваться килограммами :)
|
Avaria_777
Diet-Баллов: 7635
Сообщений: 302
6.8.2011 22:52
|
Пребиотики, которые в йогуртах, и которые нужны и для нормальной работы кишечника и тп, живут в йогуртах не более 5 дней, потом умирают. Смысл в магазинных йогуртах? Которые в магазинах срок хранения от 2 до 4 недель? Даже если опустить вопрос об искусственных подсластителях, возможности наличия крахмала-загустителя и тп вещах? Не думаю, что в таком большом городе, как Москва, нет бактериальных заквасок. Они у нас даже в аптеках есть :)
Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!
Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
6.8.2011 14:10
|
Натуральные и самостоятельно сделанные йогурты - это конечно хорошо. Но простому обывателю на чем выбор остановить? Валио, Активиа, Чудо, Биобаланс?
www.карипазим.рф
|
Avaria_777
Diet-Баллов: 7635
Сообщений: 302
5.8.2011 22:48
|
в Украине продаются закваски, я покупаю закваски Vivo и делаю йогурт самостоятельно. У меня теперь муж магазинный просто отказывается пить, говорит невкусный.
Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!
Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!
|
Krisya
Diet-Баллов: 81
Сообщений: 14
12.6.2011 13:33
|
Я живу рядом с молокозаводом, где делают каждый день натуральнейший йогурт, ем его на ужин каждый день и ни на что не променяю)))
|
A_N_G_E_L
Diet-Баллов: 5962
Сообщений: 480
Город: Омск
10.6.2011 15:39
|
Да народ, ваши проблемы мне не понять, в Омске полно натуральных йогуртов с добавками и без добавок (срок хранения 5 дней), продается в любом магазине по поллитра.
Алина, 20 лет, рост - 170см, максимальный вес - 87.2, вес сейчас - 74.0, стремлюсь к 70кг к 15.07.2012. Моя мечта - 59кг.
|
ВолгинаАлёна
Diet-Баллов: 25895
Сообщений: 11672
Город: Москва
3.6.2011 12:39
|
Привет.
просто не употреблять йогурты вообще еще лучше-смотреть в сторону нормальных и естественных подуктов-а не фастфуда в баночках, с лишними добавками-карасителями и америкоской кишечной палочкой-чтоб еще жирнее быть...типа Активии.
Зачем нам чужеродные бактерии-от которых еще и располнеть можно.
Подумать о кефире, ряженке, сметане и самодельных йогуртах.
сама иногда грешу только одним йогуртом-Био макс без наполнителя-им заменяю сметану в салате-менее жирно.
12 июня у мну День Варения
Наташа
Ожирение живет в голове.
|
XenyAlexevna
Diet-Баллов: 22514
Сообщений: 6217
Город: Приморский край
3.6.2011 12:36
|
H5455
любая, если не по пять кило в день))
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини, ибо росту он малого (с)
|
H5455
Diet-Баллов: 29348
Сообщений: 305
3.6.2011 12:34
|
А какая максимальная жирность в йогурте чтобы его можно было употреблять без вреда для фигуры
|
Февраль12
Diet-Баллов: 15704
Сообщений: 3634
Город: Харьков
6.5.2009 9:58
|
А я взбиваю в блендере кефир и любые добавки - фрукты, ягоды, мед....
Оля (/community/post.php?topic_id=11601)
34 года / 164 см, 61.5 кг
|
rapsodia
Diet-Баллов: 17045
Сообщений: 4310
Город: N.N
6.5.2009 9:56
|
Недавно наткнулась на белгородский йогурт в одном магазине, больше нигде не видела. Он очень похож на тот, что я в Греции ела. В Греции вообще обалденный выбор йогуртов, только из-за йогуртов стоит туда вернуться:)
Кстати, историю йогурта первый в вики прочитала сегодня:
История йогурта
Родина йогурта — Балканский полуостров, а точнее древняя Фракия.
По одной из теорий древние фракийцы были первыми, которые стали изготовлять продукт, напоминающий йогурт. Они разводили овец и заметили, что прокисшее молоко сохраняется дольше, чем свежее, и стали смешивать свежее с закваской из прокисшего молока, тем самым получив первый йогурт.[6][7]
По другой теории древние булгары были первыми, кто стал его получать. Сначала они изготовляли напиток кумис из лошадиного молока. Впоследствии, когда они осели на Балканском полуострове и создали Первое болгарское царство, они стали разводить овец и изготовлять йогурт из их молока.[6]
В Европе некоторую известность йогурт приобрел в связи с болезнью живота короля Людовика XI. Король никак не мог излечиться, и ему помог некий армянин из Константинополя, который принес ему балканский йогурт.[6]
Микрофлору болгарского йогурта впервые изучил болгарский студент медицины Стамен Григоров, в кафедре проф. Массол, в Университета Женевы. В 1905 г. он описал ее как состоящую из одной палочковидной и одной сферической молочнокислой бактерией[8].
В 1907 г. палочковидную бактерию назвали Lactobacillus bulgaricus в честь Болгарии, в которой она была впервые открыта и использована, а сферическую — Streptococcus thermophilus.[6][9]
И. И. Мечников первый оценил значимост открытия, которое сделал Григоров и как директор Института Пастера пригласил его в Париж, чтобы провести лекцию на тему своего открытия перед всеми ведущими микробиологами того времени. Исследуя вопросы старения и собрав данные по 36 странам, Мечников установил, что самое большое количество «столетников» — в Болгарии — 4 на 1000 человек. Так как он изучал кишечную флору, он связал это с болгарским йогуртом (в Болгарии его также называют кисело мляко — «кислое молоко»). В своих трудах он стал представлять широкой общественности полезность болгарского йогурта. До конца своей жизни Мечников редовно консумировал не только молочнокислые продукты, но даже чистые культуры болгарской палочки.
Первое научное исследование функциональных свойств болгарской палочки и кислого молока проведено в России:
О дiэтическомъ значенiи «кислаго молока» проф. Мечникова. Клиническiя наблюденiя изъ СПБ. Морского Госпиталя, доктора мед. Г. А. Макарова. С.-Петербургъ. Изданiе К. Л. Риккера. Невскiй пр., 14. 1907
В Европе йогурт стал популярен в первой половине XX века, благодаря компании Данон, однако впоследствии их продукты стали отличаться от стандартного йогурта и по сути дела превратились в йогуртовые продукты.
и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди...
/community/post.php?topic_id=3367
|
credo59
Diet-Баллов: 28011
Сообщений: 4564
Город: Москва
6.5.2009 9:43
|
Для йогуртницы можно пользовать не закваску (где ж ее взять?), а покупной йогурт. Я пользую Чудо или БиоМакс, безо всяких добавок. На литр молока (можно 1,2л) идет один стаканчик. Молоко около 30 град (можно и обычной комнатной температуры). Выливаешь в емкость, туда же йогурт, венчиком размешиваешь хорошенько. И разливаешь по баночкам. Включаешь йогуртницу на часов 12 - я обычно на ночь заправляю. Получается тот же самый Чудо или БиоМакс. Одну баночку оставляю на следующую заправку. Такой оборот можно делать раз пять, потом опять покупать свежий в магазине.
51год/166см/56кг - на 20.12.09г. Вернула назад пару ПЕРЕсброшенных кг-шек. Пока не решила, оставлять ли :-)
|
zolotce_n
Diet-Баллов: 1906
Сообщений: 31
Город: Минск
6.5.2009 9:39
|
покупаю обычный натуральный обезжиренный йогурт 29ккал, туда добавляю отруби, чернослив и немножно обезжиренного творого, очень вкусно, на завтрак супер
Никогда не поздно поумнеть
рост 170
64______59,6_________55!
|
sладкая
Diet-Баллов: 6848
Сообщений: 2078
Город: Казань
6.5.2009 9:34
|
Хорошая заправка для салатов. Я майонез 100 лет не покупала.
Наталья, 30 лет.
Опять худею....
/community/post.php?topic_id=43658
|
elenica
Diet-Баллов: 15693
Сообщений: 1812
6.5.2009 9:32
|
Я благодаря Активиа творожной уже год как забыла про сметану и майонез. Вкуснотень для салатиков!
Елена 35/166
Вес 68 (был 70,2)
Хочу 56 кг
|
sладкая
Diet-Баллов: 6848
Сообщений: 2078
Город: Казань
6.5.2009 9:29
|
Сегодня первый раз сделала сама йогурт в термосе. Получилось.
Наталья, 30 лет.
Опять худею....
/community/post.php?topic_id=43658
|
valio96
Diet-Баллов: 9446
Сообщений: 2867
5.5.2009 22:06
|
Ифсения, расскажи поподробней про то, как и из чего делать...
|
vivita
Diet-Баллов: 8611
Сообщений: 762
Город: Санкт-Петербург
5.5.2009 21:57
|
котоф, а при чём тут магазин? Искренне считала, что зависит от производителя.
Лишь немногие в состоянии спокойно высказывать мнения, расходящиеся с предрассудками окружающей среды, большинство же людей вообще неспособно прийти к такого рода мнениям. (Альберт Эйнштейн)
|
Ифсения
Diet-Баллов: 41141
Сообщений: 6172
Город: Севастополь
4.5.2009 1:47
|
йогуртница самое то!!!! если приловчиться, можно делать йогурты намного вкуснее и полезнее!!!! я за 1 раз делаю 7 баночек и все с разными вкусами, а еще можно делать творожек, ацидофильное молоко. Кстати молочнокислые бактерии живут неделю при температуре 0 -1 - это максимум. Дольше живые микроорганизмы не протянут. Так что те, что на полках магазинов живут не больше суток, и ни как не 14-30 дней, вот!!!
Я благодарю Вселенную за своего любимого, за своих друзей и родных, за возможности, за опыт, который она мне посылает... и за волшебные пинки отдельное спасибо))))
80,5................. 65
|
dina4e
Diet-Баллов: 111767
Сообщений: 21344
Город: Афины
4.5.2009 0:41
|
Котя, вот как раз таки йогурт продукт без которого нельзя прожить....
В Греции средняя продолжительность жизни без малого 80 лет (78,89) и йогурт глушится тоннами, причем полноценной жирности....а в России молодежь с пивом гуляет и чипсами заедает, и средняя продолжительность жизни в России чуть переваливает за 65 (67,66)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно !
Открытие холодильника после 18:00 превращает принцесу в тыкву.
|
котоф
Diet-Баллов: 17316
Сообщений: 15760
Город: Москва, Вадим
4.5.2009 0:38
|
Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627
|
vivita
Diet-Баллов: 8611
Сообщений: 762
Город: Санкт-Петербург
4.5.2009 0:29
|
Я обычно покупаю активию, нео или пребиотик.
mf-beauty, а у какого йогурта срок годности не более 5 дней? Я, какой бы не смотрела, везде примерно месяц.
Лишь немногие в состоянии спокойно высказывать мнения, расходящиеся с предрассудками окружающей среды, большинство же людей вообще неспособно прийти к такого рода мнениям. (Альберт Эйнштейн)
|
ЕкатеринаВикторовна
Diet-Баллов: 4960
Сообщений: 927
Город: Москва
4.5.2009 0:23
|
а я пью "Нео Бьюти" с алое,очень вкусно- а главное там мало жирности и ккал.
Мне 27 лет.
31,03,2009 - 102.200кг
15,01,2010 - 92кг
02.11.2011 - 87кг
06.04.2012 - 85кг
27.04.2012 - 84кг
23,05,2012 - 80,7кг
30,05,2012 - 79,5кг
13.07.2012 - 76.1кг
24.07.2012 - 73.4кг
24.09.2012 - 72.4кг
29.11.2012 - 70.кг
|
Rimka
Diet-Баллов: 29878
Сообщений: 4903
Город: Смоленск
4.5.2009 0:12
|
А я для закваски использую активию, только без всяких фруктовых добавок и сахара. Одной маленькой формочки достаточно на литр молока. Потом закваску можно взять из уже получившегося йогурта, но не более двух раз, через пару раз опять покупаю новую активию.
Римма, 42 г, 163 см
93кг-----88кг----------------------------72кг
|
nv_kras
Diet-Баллов: 1470
Сообщений: 183
Город:
3.5.2009 20:11
|
У меня есть йогуртница, там написано что закваску нужно иметь, тока где ее взять??? Так и стоит уже почти 5 лет без дела )
Меня зовут Наташа. Мой рост 159 см. Вес: 60__________ 56__________50 был________есть__________будет Мой дневник /community/post.php?topic_id=13102 Заходите ;)
|
sладкая
Diet-Баллов: 6848
Сообщений: 2078
Город: Казань
3.5.2009 20:04
|
Я ем только Активию и задумалась о йогуртнице. Кто знает как в ней йогурт делают?
Наталья, 30 лет.
Опять худею....
/community/post.php?topic_id=43658
|
Nin4ik
Diet-Баллов: 33944
Сообщений: 8896
Город: Одесса-мама
2.5.2009 23:39
|
А я ем Активию классическую......Сладкие с наполнителями терпеть не могу,да и калорийно.....
ку-ку))
|
чи-чи-ко
Diet-Баллов: 8054
Сообщений: 517
2.5.2009 19:39
|
котоф захотелось организму молочнокислой продукции: йогурта или творога! Значит мой организм не может прожить данный момент без этой продукции, а узнать , что полеезнее никогда не вредно!
Но если тебе нравится живать свой ките кэт, жуй ,пожалуйста , я не против.
Зовут Лёка, возраст 21, вес 100.....79...........70
Продолжение, похудела на 1 кг , в объем уменьшился где-то на 1 см)))))
16.03.09 98 0б-120, ож-104, от-100,он-65
18.09.09 79 об-109, ож-88, от-83, он-57
|
Alenka03
Diet-Баллов: 2803
Сообщений: 337
Город: Одесса
2.5.2009 17:58
|
А мне очень нравится Галичина питьевой, но он продается кажется только на Украине. Очень вкусный и голод хорошо удаляет))))
Всегда стремлюсь к лучшему.
Осталось еще совсем чуть-чуть до совершенства))))
|
Ulek
Diet-Баллов: 29193
Сообщений: 16710
Город: Москва
2.5.2009 17:29
|
я тоже эрман пребиотик 0,1% покупаю,очень вкусный)
|
маринашашкова
Diet-Баллов: 11546
Сообщений: 736
Город: рошаль
2.5.2009 17:18
|
Я люблю Эрман Пребиотик 0,1% жирности!Всего 67 ккал на сто грамм!
70,5-55 кг У меня получилось достигнуть своей цели!УРА!
Не плачте из-за того,кто недостоин ваших слез!А тот, кто достоин,никогда не заставит вас плакать!
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91138
Сообщений: 36673
Город: Москва
2.5.2009 17:02
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
котоф
Очень смешно. А чипсы являются едой, без которой нельзя прожить?
чи-чи-ко
В принципе, можно купить йогуртницу и делать йогурт самостоятельно. Тогда он точно будет без химии и добавок.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
|
котоф
Diet-Баллов: 17316
Сообщений: 15760
Город: Москва, Вадим
2.5.2009 16:57
|
чи-чи-ко почему именно йогурт а не чипсы?
йогурт не является пищей без которой нельзя прожить
|
Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627
|
Govorushka
Diet-Баллов: 13179
Сообщений: 708
Город: Донецк
2.5.2009 16:46
|
а я очень люблю активию с отрубями и злаками.
|
mf-beauty
Diet-Баллов: 14741
Сообщений: 644
Город: заМКАДье
2.5.2009 16:45
|
Творог вообще отличная вещь, особенно маложирный!
Настя - мама троих мальчуганов
Рост 172 Возраст 30
После первой беременности 92........64
После второй беременности 73...65...58
А дальше от 58... до центнера (наверно)
Все заново! Хочу носить платья размера M-L
|
чи-чи-ко
Diet-Баллов: 8054
Сообщений: 517
2.5.2009 16:39
|
хорошая идея
а если купить творог и смешать с молоко и тоже ложечку меда?
Зовут Лёка, возраст 21, вес 100.....79...........70
Продолжение, похудела на 1 кг , в объем уменьшился где-то на 1 см)))))
16.03.09 98 0б-120, ож-104, от-100,он-65
18.09.09 79 об-109, ож-88, от-83, он-57
|
mf-beauty
Diet-Баллов: 14741
Сообщений: 644
Город: заМКАДье
2.5.2009 16:37
|
Лучше кефир 1% с небольшим сроком годности (не более 5 дней). А если хочется сладенького, то в 1% кефир добавить ложечку мёда.
В этом случае есть увереность в том, что кроме кисломолочного продукта в организм ничего не попадёт, ни Е-шки, ни консерванты, ни красители.
Настя - мама троих мальчуганов
Рост 172 Возраст 30
После первой беременности 92........64
После второй беременности 73...65...58
А дальше от 58... до центнера (наверно)
Все заново! Хочу носить платья размера M-L
|
angelochek911
Diet-Баллов: 2386
Сообщений: 27
2.5.2009 16:35
|
Да , химии везде хватает, я люблю активиа твороженное))
|
чи-чи-ко
Diet-Баллов: 8054
Сообщений: 517
2.5.2009 16:34
|
Захотелось йогурта.. Подошла к прилавкам, посмотрела , глаза разбижались. Стала читать этикетки , полно разной химии.
Йгурт так и не выбрала
А какой выбрать????
Зовут Лёка, возраст 21, вес 100.....79...........70
Продолжение, похудела на 1 кг , в объем уменьшился где-то на 1 см)))))
16.03.09 98 0б-120, ож-104, от-100,он-65
18.09.09 79 об-109, ож-88, от-83, он-57
|