Всю неделю необходимо чередовать: день на фруктах; день на овощах.
МЕНЮ:
Фруктовый день
Завтрак: Фрукты или фруктовый салат в неограниченном количестве (ни чем не заправляя. Так же не сильно налегая на цитрусовые, т к. может быть аллергия!!!)
Обед и ужин: Утренний салат в любом количестве. Так же можно сделать
Фруктовое рагу:
Яблоко порезать на кусочки и положить на сковородку, добавить не много воды и мёда. Накрыть крышкой и чуть-чуть потушить. Затем добавить предварительно порезанный апельсин или мандарин или банан (на ваше усмотрение) и добавить клюквы или брусники (если есть замороженная, то класть её следует вместе с яблоками) Всё готовится без масла, на медленном огне.
Овощной день
Завтрак: Стакан овощного сока, сырые овощи в любом количестве.
Обед: Салат из любых овощей в любом количестве заправленный растительным, оливковым маслом или бальзамическим уксусом (с уксусом не переборщите!!!)
Ужин: Любые овощи в любом количестве сварить или потушить, но не жарить!
ДИЕТУ СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ И ЗАКАНЧИВАТЬ ОВОЩНЫМ ДНЁМ!