Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Наш путь к здоровью и долголетию
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
ТИБЕТСКИЙ молочный гриб

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

то есть при сквашивании молока грибом получается такое же кол-во ккал,которое было в молоке изначально?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

это не от гриба зависит, а от молока, которое он превращает кефир

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 А скажите пожалуйста сколько белков, жиров , углеводов и калорий в тибетском кефире на 100 г?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bereza, привет-привет!

ссылка

Послать личное сообщение

ingigerda! Как же я рада видеть твои следы на сайте!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очент мне нравится его кефир. Кому надо, могу поделиться.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я пила его, потом устала пить, но не извела. Приготовляю порцию и ставлю её в холодитьник, а когда мою голову, отделяю грибок, подогреваю чуток простоквашку и обрабатываю волосы и кожу головы, оставляя на 10 минут, для их питания. Потом мою голову. На кожу тела также  наношу, а затем уже кофейную гущу и моюсь так, вместо мыла и мочалки. Кожа перестала быть сухой. Тибетский грибой очень полезен, но чтобя его регулярно пить, надо регулярно покупать молоко, а мне лениво. Но ближе к весне обязательно начну пить, т.к. начнётся дефецит витаминов, а витамины вырабатываемые грибком лучше, покупных, малоэффективных. Друзьяк мне не авторитет. Почитала его и поняла, что его рассуждения не выдерживают критики. Относительно молочных продуктов скажу так, их количество в рационе не должно быть велико, 200 г в день, а уж в каком виде - зависит от переносимости. Мутанты могут пить молоко, а остальные употребляют кисломолочные продукты.

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У меня тоже был долго, а потом надоел, и я его раздала кому-то. А, теперь он мне, тем более, не нужен, т.к. я резко ограничила молочные продукты по совету Друзьяка.

Бывший дневник и бывший Клуб любителей системы Минус фунт (стр.1-103) id=25637
Похудела на системе Минус фунт на 36 кг (с 98 до 62 кг),перешла в режим удержания веса, и удерживаю его уже второй год.

ссылка

Послать личное сообщение

Был у меня одно время этот грибок, но не прижился, не мое это.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Грибок – это детище индийской медицины. Он был выведен медиками Тибете и долгое время оставался тайной их медицины. В Европу он привезён польским профессором из Индии, где он в течение пяти лет жил и лечился, поэтому его ещё называют грибком индийских йогов.
Грибок имеет белый цвет и имеет 5-6 мм в начале развития и 40-50 мм перед делением.
Применяется с целью:
Профилактики рака и увеличение продолжительности жизни больных.
Нормализации обмене веществ в организме.
Устранения аллергии.
Нормализации флоры кишечника, лечения многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенной болезни.
Лечения инфекционных заболеваний, так как имеет свойства антибиотика.
Растворение некоторые типы камней жёлчного пузыря и почек.
Выведения из организма все продукты обмена. Холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя.
Нормализации состояние больных сахарным диабетом второго типа, путём нормализации углеводного обмена.
Замедления процессов старения.
Улучшения памяти и внимания.

В Японии грибок имеет каждая семья, возможно поэтому, японцы одна из самых здоровых наций мира с максимальной продолжительностью жизни.
Способ применения
Грибок, объемом в 2 чайные ложки –залейте 250 мл молока комнатной температуры и оставьте на 24 часа, прикрыв неплотно крышкой. При указанном объёме грибка молоко сквашивается за 18-20 часов и уже имеет целебные свойства.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя. В котором находится грибок. Грибок снимается деревянной или пластмассовой ложкой на блюдце. Простоквашу процеживают через эмалированный или пластмассовый дуршлаг с отверстиями 2-2,5 мм. Грибок промойте в дуршлаге струйкой холодной воды и положите в банку, залив молоком. Если не ухаживать за грибком, он теряет лечебные свойства и приобретает коричневый цвет. Здоровый грибок через 17 дней увеличивает свою массу вдвое и часть его можно отдать кому-то из своих близких.
Простоквашу употребляйте по 200-250 г за 30 минут до еды утром и (или) за 30-6- минут до сна, что предпочтительнее. Пейте простоквашу 1-2 раза в день в течение 20 дней. Затем можете прерваться на 10 дней, а потом возобновить приём.
Через год лечения с помощью грибка вы можете рассчитывать на максимальный эффект.
При проведение курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков. Рекомендуется ограничить употребление жирных и острых продуктов.

У некоторых людей в первые 10-14 дней повышается газообразование. Чтобы избежать этого не пейте грибок перед едой, а – за 30-35 минут до неё.
У людей с заболеваниями жёлчного пузыря и почек могут появиться неприятные ощущения в соответствующих областях. Не прекращайте приём. Эти явления через две недели исчезнут.
Уже через два месяца вы будите чувствовать себя значительно чаще.
Простоквашей можно протирать лицо, делать маски для волос, накладывая на голову за 20 минут до мытья.
При полиартрите рекомендуется смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая ранка или ушиб заживают, если наложить бинт, смоченный простоквашей и менять его каждые два часа.
Грибок могут применять и принимающие алкоголь, но рассчитывать на полный эффект они не могут.

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bereza, в определении питания по крови есть некая хитрость. Раскрою тебе секрет. Суть в том, что те продукты, которые ты чаще всего ешь можно определить по наличию к вриви иммуноглобулина М. Они просто запрещают эти продукты. Не факт, что эти продукты вредны. Вредны те, на которые есть иммуноглобулины G. Но они запрещают и те и другие! Что до того, что кожа очистилась, то это может быть связано с тем, что так организм реагировал на те вещества, которые делают молочку долгоиграющей. Жуткая гадость! Если у тебя сохранился бланк результатов, посмотри его.

Разгрузки не одобряю. Это победа дорогой ценой, ценой затормаживания обмена веществ. Молодые могут себе позволить, а мы -нет.

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У меня есть молочный гриб. Если ты в Москве живёшь, то могу дать. Вчера этой простоквашкой удобряла волосы перед мытьём. Волосы сказали "спасибо". smile

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Послать личное сообщение

Ингигерда! Раньше у меня был, но теперь нет. Поспрашивай у знакомых.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Все же мы все разные. Мне без молочных продуктов совсем плохеет Доходит до реальной физической слабости. И дочери тоже явно требуется. Ну о сыне я и не говорю, он еще мал. А вот муж молоко может видеть только в сыре. Ну и укусить чуть. И всё.

А где можно купить молочный гриб?

ссылка

Послать личное сообщение

Алина!  Не знаю, читала ли ты на сайте, я где-то писала, что когда мне было совсем хреново ( по состоянию здоровья) я подалась в анти-эйдж медицину и там мне сделали определение генов. После чего много рекомендаций по жизни и питанию написали, в том числе и исключить все из коровы- сыр, молоко, мясо и ОСОБЕННО (!) сливочное масло. Очень категорично и просто запугали. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. У меня 3 группа крови, а молоко и молочка - это для них по "4-м группам крови" - все. Я любила молочку и много ее ела. Я не устраивала никогда разгрузочные дни, но бывали такие, питание в которые состояло в основном из молочки. Как я долго и трудно отвыкала. Перестала есть и лицо очистилось. До этого часто были высыпания прищей.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В норме в организме имется щёлочно-кислотное равновесие. При серьёзных заболеваниях имеется сдвиг в ту или другую сторону, тогда подкисляют или ощелачивают. В обычной жизни надо питаться гармонично и равновесие не нарушится.

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО
МОЛОЧНОГО ГРИБА
 
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
 
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.

 
Меню разгрузочного дня:
На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира.
На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него).
На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!).
Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда.
 
Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.

нашла интересное про гриб
/community/post.php?topic_id=16454

ссылка

Послать личное сообщение

Светоч! Да, литература вся, кроме Друзьяка говорит о том, что надо пить щелочные воды. Но вот вчера вечером нарвалась на литературу, что нарушения метаболизма могут быть как по кислотному типу, так и по щелочному. Но это уже что-то новенькое, но впмсывается в то, что все мы разные. Изучаем далее.

bb

ссылка

Послать личное сообщение

Алина! Выслала я тебе книгу двумя письмами. Читай!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Молчу именно потому, что не читала его книгу, но своё мнение на этот счёт есть. Мой организм плохо воспринимает молочные продукты. Раньше люди теряли лактазу к трём годам, т.к. кончали питаться материнским молоком - едой детёнышей. Вследствие мутации у некоторых народностей, разводивших скот, выработалась способность не терять лактазу. Мутанты до гробовой доски могут пить молоко. Другие всё же теряют фермент во второй половине жизни. Некоторые теряют его резко, после какого-то заболевания жкт, а другие теряют постепенно, перенося молоко всё хуже и хуже. Когда его приём вызывает понос или тошноту, или газы, то всё очевидно. Но иногда возникает головная боль, запоры, другие симптомы, и человек не понимает, что это от молока. Однако, кисломолочные продукты воспринимаются обчно хорошо. У меня же, даже они не приживаются. Кефир и йогурт раздувают меня, как шарик. Раньше тоже самое было от творога. Теперь легче, организм приспособился. Могу есть, дует не так сильно. А тибетский грибок переносится хорошо, правда, если увеличивать его дозу после перерыва постепенно. Прочитаю аргументы автора, выскажусь. Покаже думаю, что надо ориентироваться на переносимость. А молоко пить только то,что быстро портится, т.е. без всех вредоносных домавок. Молоко долгоиграющее - не молоко, а молочный напиток. Кстати, туда добавляют бараний жир, чтобы обеспечить нужный процент жирности. А плюмбин чего стоит?!

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Береза, я молчу, потому что протестная волна в мне еще не улеглась. Я все то же (приблизительно), но - НАОБОРОТ, читала последние лет 20. Я сначала дождусь доводов разума, а не эмоций, а потом буду высказываться...

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Послать личное сообщение

Вот теперь мысль четко выражена, все понятно и никто с этим не спорит. Светька! А вот книгу то Друзьяка прочитала? Как ты относишься к тому, что он всю молочку считает вредной? Люди! Выскажитесь по этому мнению, но, убедительная просьба, после прочтения если не всей книги, то хотя бы этой главы!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

да, конечно, это абсолютно разные вещества. Но про все это лучше почитать у Семеновой. Темку я не перепутала, просто зашел разговор о молочке как источнике кальция. Так вот коротко вот о чем говорит Семенова, что кремний ооочень важный элемент для жизнедеятельности, но в нашем рационе его катострофически мало, так как пища рафинированная и т.д. А когда кремния мало становится, то его замещает кальций, а кальций более жесткий и от этого много проблем в организме. Ну короче говоря советую книгу ее почитать. А насыщать организм кремнием на самом деле хорошо настоянной на нем водой.

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кремний хорошо очищает воду. Света перепутала тему. Написала не туда, но мысль её понятна.

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Послать личное сообщение

Светоч! Кальций и кремний по таблице Менделеева - это разные вещества. А вот что хотела нам сказать Светька про кальций или кремний я не поняла.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Светька, кальций и кремний - этто ж не одно и то же?

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки про кальций я читала у Надежды Семеновой. Вернее про КРЕМНИЙ, просто там про кальций все популярно расписано. Почитайте, интересно. Но там и других заморочек много. Я попыталась это на себя примерить, но не получилось. Но насчет кальция, и пития большого количества воды полностью взяла себе на вооружение.

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приветствую всех! Ох, а я о своём грибке забыла! Он у меня залитым водой в чашке в холодильнике стоит! Может ещё жив?

На ДиОне с мая 2009 г. Рост 163 см, Вес уменьшился до 63кг 600 г с исходных 76 кг. В 2013 году - 76 кг Возвратилась. Сегодня 68 кг
Тема: У вас проблемы с сахаром? Приглашаю!
/community/post.php?topic_id=15239

ссылка

Послать личное сообщение

Светоч! У меня тоже остеопороз. Напринималась я этого кальция так, что появился артрит, выросли шипы на ногах, не на пятке, а там где пальцы начинаются, ходить нельзя, все болит. А врачи что, они говорят артрит. Всякие примочки делаю, в одном месте уходит, в другом появляется. А теперь вот неделю вторую уже БЕЗ препаратов кальция и вода с низким содержанием кальция делают свое дело. Шипы эти стали уменьшаться, боли соответственно тоже. Через 3 дня начались судороги мышц ног, стала их мазать 6% уксусом, как советовал Друзьяк и они прошли. Денситометрию сделала до этого эксперимента. Вот и посмотрим, что будет. Молочку не ем и ничего. Жить можно!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И я не представляю себе жизнь без молочки...Особенно с учетом того, что я мясо вообще почти не ем (хотя уже давно не веганствую). Рыбу ем, правда регулярно...Но ей одной - белки не наберу... И еще у меня сомнения. У меня год назад, после искусственного климакса, был жестокий остеопороз. Кальция в организме и сейчас - постоянная нехватка (и по крови, и по волосам)...Что ж, получается, не восстанавливать костную систему?

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да я знаю мнение о вредности молочки, у Надежды Семеновой начиталась, популярно написано.Пыталась отказаться, но как то не очень получилось. Люблю я сыр, творог и кефирчик для пользы дела. Цельное молоко не люблю.

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529

ссылка

Послать личное сообщение

Светька! Скачай и прочитай Друзьяка. Он вообще считают всю молочку вредной. Я от нее уже отказалась полностью.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я пью этот кефирчик, вкусно. Всем рекомендую

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Полезные свойства тибетского молочного гриба.

 

 

В наш современный век, когда всё натуральное заменяется искусственным - еда, одежда, отдлочные материалы, многие люди стремятся вернуться к живым продуктам. Мы достаём из сундуков бабушкины рецепты и всё забытое старое вновь становится для нас открытием. Мы начинаем понимать, что живого человека нужно лечить только живыми продуктами. К живым лекарствам можно отнести живые микроорганизмы - грибы, известные под названием тибетский молочный гриб.

Молочный (или кефирный) гриб обладают целительной силой: излечивают множество заболеваний (а если быть точнее, то он устраняют саму причину этих заболеваний), восстанавливают утраченное здоровье и продлевают активную жизнь на многие годы. А также он восстанавливет жизненную силу волос и омолаживает кожу.

тибетский молочный грибок, грибок индийских йогов, кефирный молочный грибокЖивые лекарства полностью безвредны и безопасны для человеческого организма, а тибетский молочный гриб можно назвать эликсиром, который способен помочь в решении многих проблем.

Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит в порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняет множество других проблем человеческого организма. Он даже нейтрализует и выводит из организма шлаки, которые образуются вследствие брожения пищи в кишечнике и которые до приема грибка всасывались в кровь и отравляли здоровые клетки.

Тибетский молочный грибок также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода. С его помощью удаляются соли, отложившиеся в суставах, им растворяются и выводятся камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, патогенные микроорганизмы, и другие опасные для нашего здоровья соединения.

Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают ученые-исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что кефир, получаемый из грибка успешно борется с ожирением. Этот кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его очищению и омоложению.

Его употребление нормализует микрофлору кишечника, вылечивает заболевания почек, печени и желчного пузыря, а также заболевания легких.

Молоко содержит все необходимые для организма питательные соединения в нужном соотношении. При сквашивании молока кефирным грибком качество продукта сильно увеличивается. Молочная кислота придает напитку определенные приятные вкусовые, а также диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует его работу.

Полезное действие молочного кефирного грибка обусловлено его способностью подавлять болезнетворные микроорганизмы, что приводит к прекращению гнилостных процессов и прекращению образования токсичных продуктов распада.

В результате молочнокислого и спиртового брожения содержание большинства витаминов в кисломолочных продуктах возрастает, кроме того сквашенное молоко гораздо быстрее переваривается, чем натуральное, это происходит за счет изменения главных составных частей исходного продукта. Не усваивающие лактозу молока люди могут употреблять сквашенные молочные продукты, так как содержание лактозы в таких продуктах резко падает благодаря действию микрофлоры закваски.

В процессе сквашивания в кефире накапливаются органические кислоты, свободные аминокислоты, антибактериальные вещества, витамины, ферменты. Питательная ценность кефира определяется содержанием белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, находящихся в легко усвояемой для организма человека форме. В кефире содержится около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов.

Кефир содержит огромное количество живых клеток, в основном молочнокислых бактерий, ( до миллиарда в каждом грамме, или до 1-2 % массы продукта).

В результате многочисленных исследований было доказано, что молочно-кислые бактерии предотвращают развитие рака. Они побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками. Лабораторные эксперименты показали, что молочнокислые бактерии в больших количествах содержащиеся в кефире, нейтрализуют действие ферментов, которые являются главными источниками разрастания раковых клеток в кишечнике.

Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 400-500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.

В кефире в большом количестве содержатся полисахариды. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефир обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови.

Несмотря на то, что в состав кефира входят кислоты, он относится к нейтрализующим кислоту продуктам питания. Тибетский кефирный грибок способствует образованию ферментов, нормализующим кислотность желудочного сока, благодаря чему, в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения.

Во время лечения антибиотиками тибетский кефир поможет восстанавливит микрофлору кишечника. Для этого необходимо употреблять по 0,5 л (детям – 0,2л) кефира ежедневно.

Полезен кефир и при заболеваниях сердечно­сосудистой системы. При сердечно-сосудистых заболеваниях рекомендуются специальные диеты, включающие в себя легко перевариваемые продукты, но и они требуют усилий в процессе усвоения. Кефир же не только сам легко усваивается, но и создает благоприятную среду для переработки остальной пищи.

Тибетский кефирный гриб необходим людям, страдающим сахарным диабетом. Эти люди вынуждены во многом себя ограничивать, в употреблении пищевых продуктов. Один из таких запретов связан с употреблением сахара. Один из основных признаков диетической пищи это способность легко усваиваться организмом, а при сахарном диабете диета необходима. Еще важно в данном случае и то, что кефир облегчает процессы усвоения пищи.

При холецистите — заболевании, вызванном воспалительным процессом в желчных путях, происходит нарушение функциональных способностей органов пищеварения, ухудшение обменных процессов и развитие хронической интоксикации всего организма, которая постепенно охватывает многие жизненно важные органы. В процесс воспаления может вовлекаться и печень. Лечение таких заболеваний, состоит не только в принятии лекарств, но и в соответствующей диете, в которой кисломолочные продукты, в частности кефир, принимают непосредственное участие, ведь при заболевании желчного пузыря и желчевыводящих путей питание человека ни в коем случае не должно действовать на больной орган раздражающе. В этом случае рекомендуется пить много жидкости, которая впоследствии постепенно заменяется кисломолочными продуктами.

Кефир, будучи полезной и вполне безопасной для здоровья пищей, является одним из основных продуктов питания в реабилитационный период после перенесенных операций и тяжелых заболеваний.

Похудеть с помощью гриба можно наиболее безопасным для человека образом - нормализуя обмен веществ. Кефир, полученный с помощью молочного тибетский гриба справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма;

Кефирный гриб снимает головные боли, также нормализует давление, уменьшает усталость.

Кроме всего прочего тибетский кефирный гриб используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины и устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос.

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тибетский кефирный (молочный) гриб.

похудение с помощью тибетского молочного гриба.

 

тибетский молочный грибок,  					грибок индийских йогов, кефирный молочный грибок, похудет с помощью тибетского грибкаКисломолочные продукты быстрее, чем молоко перевариваются в организме, так как под действием ферментов, выделяемыми молочно-кислыми бактериями, белок молока быстрее расщепляется и усваивается организмом.

. Он расщепляет жиры, преобразует их в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Чтобы избавиться от лишнего веса, пейте тибетский кефирный гриб каждый день через полчаса после еды. Можно один - два раза в неделю делать разгрузочные дни на молочном грибке. При такой разгрузке можно добавлять фрукты - яблоки, груши и др.

Примерное меню разгрузочного дня на тибетском кефирном грибе.

Завтрак. 200 -250 грамм кефира ( на основе тибетского грибка), один фрукт, например яблоко;

Обед. 200 - 250 грамм кефира ( на основе тибетского грибка), с небольшим кусочком многозернового или черного хлеба или совсем без хлеба;

Полдник. 200 -250 грамм кефира ( на основе тибетского грибка), груша или другой фрукт.

Ужин. Фруктовый салат ( например, яблоко и груша), заправить его тибетским кефиром;

Перед сном. Стакан кефира с 1 чайной ложкой меда.

Если вы страдаете от лишнего веса, то устраивайте такую разгрузку один раз в неделю. Стабильное снижение веса до 4 кг в месяц. При этом нормализуется обмен веществ, исчезают холестериновые бляшки, желудочно - кишечный тракт заселяется полезными бифидобактериями. В этот день ничего не ешьте и не пейте, кроме 1,5 л кефира ( на основе тибетского грибка). Несмотря на низкую калорийность рациона вы получите все необходимые питательные вещества, так как их в кефире достаточное количество.

Другой вариант разгрузочного дня на кефирном грибке. В течении дня съесть 500 г нежирного творога и выпить 2 стакана кефира. Пить понемногу за 5 -6 приемов небольшими порциями.

Кефир есть во многих диетах. Это продиктовано его свойствами: низкой калорийностью, достаточной питательностью и способностью создавать в желудке здоровую микрофлору, в которой пища легко усваивается.

Для похудения с помощью грибка приготовьте кефир, который пейте вместо чая.

Первые и вторые блюда ешьте небольшими порциями, а после этого выпивайте на десерт стакан тибетского кефира. Кефир оздоравливет желудок, активизирует процессы переваривания пищи, и заставляет накопившиеся в организме жиры участвовать в насыщении организма, что приводит к постепенному уменьшению жировых отложений.

На Дионе 5 месяцев, результат -7кг. Провожу работу над ошибками, жду вашей поддержки и пинков по адресу
адрес: /community/post.php?topic_id=14529
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика