Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: "Отчаянные оптимистки" )))
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Cotya, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Хочу спросить

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не за что! И я два раза пила с частичками, но мне тоже не понравились они... и я потом стала пить без них. Тем более к утру она еще настаивается больше.

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я её так на столе и оставляю до утра. Спасибо, буду теперь знать, а то не приятно когда частички корицы попадают. Один день пила с ней, а сегодня уже без)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нет,Лиля,корица хоть и в порошке, но все равно полностью не растворяется.... С вечера, когда я ее перемешиваю, то ее больше попадает ко мне в стакан,а утром (кстати, из-за горла, я ее в холодильник не ставлю, а оставляю, чтоты она была комнатной температуры, но если у вас очень жарко, то можно убрать вниз холодильника, а утром достать и перелить в чашку, пока умоешься - она немного сама подогреется). В первые разы я пробовала перемешать и утром,но мне не понравилось,и я выпиваю только настой, а оставшийся осадок выбрасываю.

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тань, а я вот спросить хотела на счет корицы с медом! Корица у вас полностью растворяется, или мне такая левая попалась, что оседает на утром?!smile Если у тебя так же, то, ты остатки корицы размешиваешь и тоже их пьешь...или оставляешь?!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не за что, Ульянка! Попробуй сначала полнормы... я брала двойную, в первый день и тоже отказалась от нее из-за сладости.

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Таня спасибо большое,буду пробовать потихоньку...но,сильно сладкое я не люблю,да и мёд можно мне или нет пока остаёться под вопросом...поэтому начну осторожненько,а там посмотрим...

но для начала мне ещё мёд нужно купить и корицуsmile

Срыв - это остановка.. Но не конечная, а аварийная!!

/community/post.php?topic_id=20704

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ульяночка! Я брала именно 200 гр стеклянный стаканчик - в нем нутеллу продают... Но подойдет любой, лишь бы гр.200-250. Больше не надо,т.к. и эффект будет меньше, и зачем тебе пить на ночь много?! 100 гр перед сном и 100 гр утром натощак!

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Таня я по поводу этой корице-медовой смеси...на какой обьём воды ты делала? если грамм на 400,то эффект будет,или лучше взять воды всего стакан 200 млsmile

Срыв - это остановка.. Но не конечная, а аварийная!!

/community/post.php?topic_id=20704

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Олечка, я не бросила, а временно прекратила... не люблю однообразие! Но мне на вкус понравилось, а меда там получится минимум - 1 ч.л. на 2 приема (утро+вечер)... А отвесик у теня есть 500г. - то ли корица с медом (еще и объемы уменьшились), то ли мой разгруз на кефире... Тем более, что сейчас по утрам пью молоко с кардамоном и корицей! Это муж в той же аюрведе вычитал... Поэтому и перерывчик сделала!

А 500/1420 - это пропорция к задачке про сухую и вареную вермишель! 500г - вес сухой вермишели, а 1420г - это то,сколько она весит после отваривания! smile

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тат,а что такое 500/1420smileСпасибо.

 

 

Ой,извините....Я уже причитала нижеsmile

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

жкс55,привет!Я не стала пить..во-первых мне не понравился вкус.во-вторых не захотела пить мед на ночь.Тата вроде тоже бросила это дело.smile

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женечка, вопрос! Ты сама скипидарные ванны делала? Где брать такой скипидар?

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женечка! Ты могла прямо ко мне обратиться.. адрес дневничка знаешь...

Мне кажется, что результаты есть!!!  У меня бока стали меньше, и бриджи свободноваты уже... Замеры я не догадалась сделать... smile Но мое мнение, стоит попробовать!Вреда точно не будет, а польза - да!!!

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женечка, приветик! Нужно будет у Танюши спросить, она пила. Я пробовала имбирь с лимоном и мёдом. Пить можно, но почему-то хочу эти дни всё время кушать. Может из-за него, а может и нет.

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет оптимистам! У кого-то уже есть результаты от корицы с медом? Стоит пить или нет?

Евгения,59

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Таточка, большое спасибо! Сейчас посчитаю.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка! Нужно знать КБЖУ твоей вермишели на пачке за 100 гр. для того, чтобы знать сколько КБЖУ будет в вареной...

Расчет приведу на примере Вермишели "Галина Бланка" в 100 гр. у нее 344 КК, Б 10,4г, Ж - 1,1г, У - 71,5г.

500/1420= 0,35 - коэффициент

Значит в 100г вареной вермишели будет - 344*0,35= 120,4КК, аналогично Б 3,64г, Ж 0,39г, У 25,03г.

Приятного аппетита!!!

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, у меня вопросик, а с математикой такой боюсь не справлюсь. Вермишель сырая 500 г дала 1420г готовой (свареной). Как теперь считать 100 г готовой вермишели, если даные есть сырой: 500 *1420 : 100=7.10?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка,обязательно пей!!!Не сомневайся!!!Это не от кефира.Точно.

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ДевочкиsmileСейчас забила в планировщик свой разгруз....Блин,какой же он белковый?Там жиров даже больше.Наверно это всё зря...Ну хоть знать буду.smile

 

завтрак

[?] Говядина отварная в собственном соку, 463.0×грамм 991 0 78 71  

Всего за завтрак: 991 0 78 71  

   ланч

[?] Фрукты: Яблоки, 130.0×грамм 61 13 1 1  

Всего за ланч: 61 13 1 1  

   обед

[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 100.0×грамм 14 3 0 1  

Всего за обед: 14 3 0 1  

   полдник

[?] Фрукты: Апельсин, 10.0×грамм 4 1 0 0  

Всего за полдник: 4 1 0 0  

  ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ

Всего:  

1070 16 79 73

Да и калорийность....офигеть..я ем 463 гр мяса,а рекомендуют вообще 600.Но пишут,что ускоряет метаболизм.Вы как думаете?Чувствую,ждет меня завтра разочарование...

 

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка, мне , кажется, пить, только немого. Хотя я не слышала, чтобы от кефира отекали. Кстати, у меня почки не больные, но я тоже раньше очень отекала. Даже боялась, уже будучи на ДиОне, пить рекомендуемые 8 стаканов. Потом пересилила себя и стала всё-таки пить. И отёки, как ни парадоксально, прошли!

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, так пить кефир или не пить на перекус?

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лор,спасибо про рыбку.Как ты хорошо обьяснила.smile

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка, объясняю про рыбку. Когда мы добавляем лук, то увеличивается общая масса блюда, а калорийность уменьшается, т.к. калорийность лука намного меньше, чем рыбки. Поэтому средний суммарный показатель блюда меньше и в калорийности, и в белке, и в жирах. Это равносильно тому, как мы расчитываешь, например, первые блюда или жидкие вторые. Добавляя воду, которая не имеет калорийности, мы тем самым увеличиваем объём, а калорийность уменьшаем. Но нужно ещё учитывать коэффициэнт ужарки-упарки. Я эту информацию в статьях выложила. Надеюсь, объяснила понятно. Если что, спрашивай.

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ларисонька,вообще изначально,когда я об этом рецепте узнала,имбирь ,говорили,заваривать порошковый и добавлять туда сок лимона.Но я его сразу изменила и стала покупать корень имбиря,почищу,потру,через марлечку выдавлю ,добавлю сок лимонный ,всё это в водичку уже выдавливаю и пью.Очень прикольный напиток.Тонизирует.Он такой жгуче-кисленький.Вот щас как до рынка дойду,обязательно возобновлю коктейлепитиеsmileЯ тогда на 12,5 постройнела.А кто знает от чегоsmileИмбирь я брала на глаз.Ну может мл 3-4 на стакан получалось.А может и больше можно.Я думаю на вкус нужно попробовать.

 

Леночка,чего-то я смотрела ,смотрела рецепты и не очень пока поняла.Но буду смотреть ещёsmileЕдинственно,может там изначально введены разные скумбрии.Может кто-то из вас с Леной(Чооли)(твоя тезка,кстаsmile) взял скумбрию из поиска,а кто-то из любимых продуктов.А потом базу ведь меняли ,корректировали.Я бы полазила по инету и разобралась-где вернее.На то бы и ориентировалась.

 

Тата,smile

Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!

Счастье не находят,его создают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОСТО РЫБА, А В ДРУГОМ РЕЦЕПТЕ ЕЩЕ И ЛУК И У МЕНЯ ВЫДАЕТ БОЛЬШЕ КУЖБ!!!???
Скумбрия запеченая

 

Информация:

Автор: Чоолита
Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Тип: Низкожировые рецепты

Ингредиенты

Скумбрия 600 г
Лук репка 200 г
Зелень по-вкусу (можно без нее)
//

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Скумбрия атлантическая (600.0 грамм)
Лук репчатый (200.0 грамм)

Состав: На 1 порцию (200 г.): Калории:  307 Жиры:  19.9 г. Углеводы:  4.1 г. Белки:  27.7 г. полный состав // Добавить в план питания

Просто скумбрия!

 

Информация:

Автор: meolena
Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Пикник
Русская кухня

Ингредиенты

Скумбрия атлантическая - 500 г
//

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Скумбрия атлантическая (500.0 грамм)

Изменить Состав

Состав: На 1 порцию (100 г.): Калории:  191 Жиры:  13.2 г. Белки:  18 г. полный состав // Добавить в план питания

 

Как Приготовить

Возьмите скумбрию, предварительно размороженую, очищаем ее от внутренностей. Помойте. Посолите, поперчите по-вкусу. Всбрызгайте соком лимона. Заверните в фольгу и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Все. Рыбка готова. Приятного аппетита!

 

Как Приготовить

Скумбрия одна боооольшая, или две маленькие, свежемороженые, оттаиваем, вспарываем брюшко, очищаем от внутренностей (кишочки, жаберки, глазки и т.п.). Промываем.
Солим и перчим всю рыбку.
отдельно режем лук средними кубиками или брусочками, его тоже солим. можно добавить зеленушки...
В брюшко скумбрии кладем лучек, с горочкой)))
Заворачиваем всю нашпигованную рыбку в фольгу. Прячем в горячую духовку на 40 минут, и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сытно, вкусно, полезно, и... БЕЗ МАСЛА!!!


ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Викуся, это из советов мудрых людей: "после 12.00 углеводы откладываются на боках".

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я имбирный чай еще не делала, но читала: его нужно натереть и залить кипятком. Можно добавить кусочек лимона или лимонный сок. 

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, Ларисочка! Хоть сюда я первая зашла.... А то везде опоздала, но работа - есть работа! ;)

Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вопрос первый. Оленька, давно хотела почитать про чай с имбирём. Как его делать? Как-то выжимать сок и добавлять в чай? Настрогать и заваривать?

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, если по изложенной информации возникают вопросы, давайте их задавать здесь, чтобы не засорять "Отчаянно-умные мысли". Там только информация.

Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика