|
|
|
|
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
22.5.2010 18:09
|
Не за что! И я два раза пила с частичками, но мне тоже не понравились они... и я потом стала пить без них. Тем более к утру она еще настаивается больше.
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
Indil_Isilme
Diet-Баллов: 4664
Сообщений: 1379
22.5.2010 18:01
|
А я её так на столе и оставляю до утра. Спасибо, буду теперь знать, а то не приятно когда частички корицы попадают. Один день пила с ней, а сегодня уже без)
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
22.5.2010 17:46
|
Нет,Лиля,корица хоть и в порошке, но все равно полностью не растворяется.... С вечера, когда я ее перемешиваю, то ее больше попадает ко мне в стакан,а утром (кстати, из-за горла, я ее в холодильник не ставлю, а оставляю, чтоты она была комнатной температуры, но если у вас очень жарко, то можно убрать вниз холодильника, а утром достать и перелить в чашку, пока умоешься - она немного сама подогреется). В первые разы я пробовала перемешать и утром,но мне не понравилось,и я выпиваю только настой, а оставшийся осадок выбрасываю.
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
Indil_Isilme
Diet-Баллов: 4664
Сообщений: 1379
22.5.2010 17:18
|
Тань, а я вот спросить хотела на счет корицы с медом! Корица у вас полностью растворяется, или мне такая левая попалась, что оседает на утром?! Если у тебя так же, то, ты остатки корицы размешиваешь и тоже их пьешь...или оставляешь?!
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
21.5.2010 13:00
|
Не за что, Ульянка! Попробуй сначала полнормы... я брала двойную, в первый день и тоже отказалась от нее из-за сладости.
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
lulik28
Diet-Баллов: 19380
Сообщений: 4024
20.5.2010 22:53
Эксперт-любитель по оптимизму
|
Таня спасибо большое,буду пробовать потихоньку...но,сильно сладкое я не люблю,да и мёд можно мне или нет пока остаёться под вопросом...поэтому начну осторожненько,а там посмотрим...
но для начала мне ещё мёд нужно купить и корицу
Срыв - это остановка.. Но не конечная, а аварийная!!
/community/post.php?topic_id=20704
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
20.5.2010 18:21
|
Ульяночка! Я брала именно 200 гр стеклянный стаканчик - в нем нутеллу продают... Но подойдет любой, лишь бы гр.200-250. Больше не надо,т.к. и эффект будет меньше, и зачем тебе пить на ночь много?! 100 гр перед сном и 100 гр утром натощак!
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
lulik28
Diet-Баллов: 19380
Сообщений: 4024
20.5.2010 18:07
Эксперт-любитель по оптимизму
|
Таня я по поводу этой корице-медовой смеси...на какой обьём воды ты делала? если грамм на 400,то эффект будет,или лучше взять воды всего стакан 200 мл
Срыв - это остановка.. Но не конечная, а аварийная!!
/community/post.php?topic_id=20704
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
19.5.2010 21:33
|
Олечка, я не бросила, а временно прекратила... не люблю однообразие! Но мне на вкус понравилось, а меда там получится минимум - 1 ч.л. на 2 приема (утро+вечер)... А отвесик у теня есть 500г. - то ли корица с медом (еще и объемы уменьшились), то ли мой разгруз на кефире... Тем более, что сейчас по утрам пью молоко с кардамоном и корицей! Это муж в той же аюрведе вычитал... Поэтому и перерывчик сделала!
А 500/1420 - это пропорция к задачке про сухую и вареную вермишель! 500г - вес сухой вермишели, а 1420г - это то,сколько она весит после отваривания!
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
19.5.2010 17:31
|
Тат,а что такое 500/1420Спасибо.
Ой,извините....Я уже причитала ниже
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
19.5.2010 17:28
|
жкс55,привет!Я не стала пить..во-первых мне не понравился вкус.во-вторых не захотела пить мед на ночь.Тата вроде тоже бросила это дело.
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
19.5.2010 16:18
|
Женечка, вопрос! Ты сама скипидарные ванны делала? Где брать такой скипидар?
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
19.5.2010 0:12
|
Женечка! Ты могла прямо ко мне обратиться.. адрес дневничка знаешь...
Мне кажется, что результаты есть!!! У меня бока стали меньше, и бриджи свободноваты уже... Замеры я не догадалась сделать... Но мое мнение, стоит попробовать!Вреда точно не будет, а польза - да!!!
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
18.5.2010 23:35
|
Женечка, приветик! Нужно будет у Танюши спросить, она пила. Я пробовала имбирь с лимоном и мёдом. Пить можно, но почему-то хочу эти дни всё время кушать. Может из-за него, а может и нет.
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
жкс55
Diet-Баллов: 12018
Сообщений: 370
18.5.2010 23:32
|
Привет оптимистам! У кого-то уже есть результаты от корицы с медом? Стоит пить или нет?
Евгения,59
|
meolena
Diet-Баллов: 19918
Сообщений: 7027
18.5.2010 22:53
|
Таточка, большое спасибо! Сейчас посчитаю.
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
18.5.2010 18:55
|
Леночка! Нужно знать КБЖУ твоей вермишели на пачке за 100 гр. для того, чтобы знать сколько КБЖУ будет в вареной...
Расчет приведу на примере Вермишели "Галина Бланка" в 100 гр. у нее 344 КК, Б 10,4г, Ж - 1,1г, У - 71,5г.
500/1420= 0,35 - коэффициент
Значит в 100г вареной вермишели будет - 344*0,35= 120,4КК, аналогично Б 3,64г, Ж 0,39г, У 25,03г.
Приятного аппетита!!!
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
meolena
Diet-Баллов: 19918
Сообщений: 7027
18.5.2010 15:06
|
Девочки, у меня вопросик, а с математикой такой боюсь не справлюсь. Вермишель сырая 500 г дала 1420г готовой (свареной). Как теперь считать 100 г готовой вермишели, если даные есть сырой: 500 *1420 : 100=7.10?
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
14.5.2010 17:06
|
Леночка,обязательно пей!!!Не сомневайся!!!Это не от кефира.Точно.
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
14.5.2010 17:05
|
ДевочкиСейчас забила в планировщик свой разгруз....Блин,какой же он белковый?Там жиров даже больше.Наверно это всё зря...Ну хоть знать буду.
завтрак
[?] Говядина отварная в собственном соку, 463.0×грамм 991 0 78 71
Всего за завтрак: 991 0 78 71
ланч
[?] Фрукты: Яблоки, 130.0×грамм 61 13 1 1
Всего за ланч: 61 13 1 1
обед
[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 100.0×грамм 14 3 0 1
Всего за обед: 14 3 0 1
полдник
[?] Фрукты: Апельсин, 10.0×грамм 4 1 0 0
Всего за полдник: 4 1 0 0
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1070 16 79 73
Да и калорийность....офигеть..я ем 463 гр мяса,а рекомендуют вообще 600.Но пишут,что ускоряет метаболизм.Вы как думаете?Чувствую,ждет меня завтра разочарование...
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
14.5.2010 16:41
|
Леночка, мне , кажется, пить, только немого. Хотя я не слышала, чтобы от кефира отекали. Кстати, у меня почки не больные, но я тоже раньше очень отекала. Даже боялась, уже будучи на ДиОне, пить рекомендуемые 8 стаканов. Потом пересилила себя и стала всё-таки пить. И отёки, как ни парадоксально, прошли!
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
meolena
Diet-Баллов: 19918
Сообщений: 7027
14.5.2010 16:33
|
Девочки, так пить кефир или не пить на перекус?
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
14.5.2010 15:32
|
Лор,спасибо про рыбку.Как ты хорошо обьяснила.
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
14.5.2010 15:20
|
Леночка, объясняю про рыбку. Когда мы добавляем лук, то увеличивается общая масса блюда, а калорийность уменьшается, т.к. калорийность лука намного меньше, чем рыбки. Поэтому средний суммарный показатель блюда меньше и в калорийности, и в белке, и в жирах. Это равносильно тому, как мы расчитываешь, например, первые блюда или жидкие вторые. Добавляя воду, которая не имеет калорийности, мы тем самым увеличиваем объём, а калорийность уменьшаем. Но нужно ещё учитывать коэффициэнт ужарки-упарки. Я эту информацию в статьях выложила. Надеюсь, объяснила понятно. Если что, спрашивай.
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
Cotya
Diet-Баллов: 13670
Сообщений: 4008
Город: Москва
14.5.2010 11:55
|
Ларисонька,вообще изначально,когда я об этом рецепте узнала,имбирь ,говорили,заваривать порошковый и добавлять туда сок лимона.Но я его сразу изменила и стала покупать корень имбиря,почищу,потру,через марлечку выдавлю ,добавлю сок лимонный ,всё это в водичку уже выдавливаю и пью.Очень прикольный напиток.Тонизирует.Он такой жгуче-кисленький.Вот щас как до рынка дойду,обязательно возобновлю коктейлепитиеЯ тогда на 12,5 постройнела.А кто знает от чегоИмбирь я брала на глаз.Ну может мл 3-4 на стакан получалось.А может и больше можно.Я думаю на вкус нужно попробовать.
Леночка,чего-то я смотрела ,смотрела рецепты и не очень пока поняла.Но буду смотреть ещёЕдинственно,может там изначально введены разные скумбрии.Может кто-то из вас с Леной(Чооли)(твоя тезка,кста) взял скумбрию из поиска,а кто-то из любимых продуктов.А потом базу ведь меняли ,корректировали.Я бы полазила по инету и разобралась-где вернее.На то бы и ориентировалась.
Тата,
Ольга,41 лет рост 168.Сын 8 лет.
Мой домик:id=24179
Вес 84,3
Уже минус 8,4!!!!
Счастье не находят,его создают.
|
meolena
Diet-Баллов: 19918
Сообщений: 7027
14.5.2010 10:35
|
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОСТО РЫБА, А В ДРУГОМ РЕЦЕПТЕ ЕЩЕ И ЛУК И У МЕНЯ ВЫДАЕТ БОЛЬШЕ КУЖБ!!!???
Скумбрия запеченая
Информация:
Автор: Чоолита Время подготовки: 5 Время приготовления: 30 Количество порций: 4 Тип: Низкожировые рецепты
Ингредиенты
Скумбрия 600 г Лук репка 200 г Зелень по-вкусу (можно без нее) //
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Скумбрия атлантическая (600.0 грамм) Лук репчатый (200.0 грамм)
На 1 порцию (200 г.): Калории: 307 Жиры: 19.9 г. Углеводы: 4.1 г. Белки: 27.7 г. полный состав //
Просто скумбрия!
Информация:
Автор: meolena Время подготовки: 5 Время приготовления: 40 Количество порций: 5 Тип: Низкожировые рецепты Событие: Пикник Русская кухня
Ингредиенты
Скумбрия атлантическая - 500 г //
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Скумбрия атлантическая (500.0 грамм) Изменить Состав
На 1 порцию (100 г.): Калории: 191 Жиры: 13.2 г. Белки: 18 г. полный состав //
Как Приготовить
Возьмите скумбрию, предварительно размороженую, очищаем ее от внутренностей. Помойте. Посолите, поперчите по-вкусу. Всбрызгайте соком лимона. Заверните в фольгу и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Все. Рыбка готова. Приятного аппетита!
Как Приготовить
Скумбрия одна боооольшая, или две маленькие, свежемороженые, оттаиваем, вспарываем брюшко, очищаем от внутренностей (кишочки, жаберки, глазки и т.п.). Промываем. Солим и перчим всю рыбку. отдельно режем лук средними кубиками или брусочками, его тоже солим. можно добавить зеленушки... В брюшко скумбрии кладем лучек, с горочкой))) Заворачиваем всю нашпигованную рыбку в фольгу. Прячем в горячую духовку на 40 минут, и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сытно, вкусно, полезно, и... БЕЗ МАСЛА!!!
|
meolena
Diet-Баллов: 19918
Сообщений: 7027
13.5.2010 23:06
|
Викуся, это из советов мудрых людей: "после 12.00 углеводы откладываются на боках".
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
13.5.2010 18:37
|
Я имбирный чай еще не делала, но читала: его нужно натереть и залить кипятком. Можно добавить кусочек лимона или лимонный сок.
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
Tata2010
Diet-Баллов: 116784
Сообщений: 62760
13.5.2010 18:33
|
Привет, Ларисочка! Хоть сюда я первая зашла.... А то везде опоздала, но работа - есть работа! ;)
Татьяна /community/post.php?topic_id=22104
Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
13.5.2010 17:28
|
Вопрос первый. Оленька, давно хотела почитать про чай с имбирём. Как его делать? Как-то выжимать сок и добавлять в чай? Настрогать и заваривать?
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
laribori
Diet-Баллов: 17018
Сообщений: 2333
Город: Киев
13.5.2010 17:26
|
Девочки, если по изложенной информации возникают вопросы, давайте их задавать здесь, чтобы не засорять "Отчаянно-умные мысли". Там только информация.
Лариса, рост 172
107_________97_______85______99
июнь08___сент.09___июль10___янв.13 - начинаем всё с начала
Мой дневник, буду рада всем: /community/post.php?topic_id=22638
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|