2010-05-14Автор: meolena Создан: 14.05.2010(2010-05-14) Время подготовки:5 Время приготовления:40 Количество порций:5 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник Русская кухня
Возьмите скумбрию, предварительно размороженую, очищаем ее от внутренностей. Помойте. Посолите, поперчите по-вкусу. Всбрызгайте соком лимона. Заверните в фольгу и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Все. Рыбка готова. Приятного аппетита!
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)