А я делаю салат из : корень сельдерея(на терке для пармезана,но не широкой,а узкой) , стебли (ясно как резать), зелень его же , грейпфрут , яблоко(лучше зеленое и резать его,а не тереть) .Все это смешивается с соусом из горчицы,бальзамического уксуса и немного меда.Такой салат и на стол поставить,реально,не стыдно.Я безумно люблю сельдерей,а потому для меня салат - класс!
Ксения
Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, 14 февраля, 8 марта, ко дню рождения,а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!! =)))
Я люблю салатик из корешков сельдерея. Берутся дольки ананаса консервированного, режутся на кубики (хотя на самом деле как хочется так и режутся), и добавляется тертый корень сельдерея!вкуснота)))
Сегодня в очередной раз прочитала статью про пользу сельдерея. И вот задумалась: не так уж много я умею из него готовить, хотя и очень люблю. ну с вершками еще понятно - режем в салат, а с корешками
Если у кого-нибудь есть идеи, какие вкусные и полезные блюда можно с ним приготовить, буду признательна