Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Присоединяйтесь,кому за 55
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Мария1953, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
вторые блюда

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (35):    35343332313029первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сало горячего засола

Ингредиенты — сало горячего засола:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение











ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение






















ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ


Рецепт очень простой, и уместился в нескольких предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно! Попробуйте и вам обязательно понравится!
zapechennaja-v-folge-skumbrija-s-syrom-i-jajcami-1 (700x465, 82Kb) 

Ингредиенты:

2 скумбрии,
2 вареных яйца,
50 г сыра,
1 ч.л. горчицы,
зелень,
сок и цедра ½ лимона,
соль, перец,
растительное масло.


Рецепт приготовления запеченной в фольге скумбрии с сыром и яйцами:
1. Скумбрию хорошо вымыть, очистить от внутренностей.

2. Яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску, туда же натереть сыр.

3. Добавить горчицу, мелко порезанную зелень, цедру половины лимона, все перемешать.

4. Фольгу смазать растительным маслом.

5. Рыбу натереть солью и перцем изнутри и снаружи, полить лимонным соком.

6. Нафаршировать яично – сырной массой рыбу.

7. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 – 40 минут.

Запеченная в фольге скумбрия с сыром и яйцами готова, приятного аппетита!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Бисквит на лимонаде


Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке. 

Ингредиенты: 
-Яйца - 4 шт 
-Сахар - 1,5 стакана 
-Сахар ванильный - 1 пакет 
-Лимонад (любой) - 1 стакан 
-Растительное масло - 1 стакан 
-Мука - 3 стакана 
-Разрыхлитель - 10 г 

Приготовление: 
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. 
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. 
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. 
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. 
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Кокосовое печенье

Попробуйте приготовить очень вкусное кокосовое печенье. Чтобы приготовить печенье, вам потребуется:

220гр кокосовой стружки,

40 гр муки

150гр сахара

4 яичных белка

Приготовление:

Белки хорошо взбить с сахаром. Поместить массу на водяную баню и нагревать пока сахар полностью не раствориться. Далее всыпьте в смесь кокосовую стружку. Все хорошо перемешайте и добавьте муку. Замесите тесто, которое поставьте на полчаса в холодильник.

Сделайте небольшие шарики (руки для этого лучше намочить водой), поместите их на устеленный пергаментом лист для выпекания и выпекайте около 30 минут.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кефирное желе 75 ккал на 100 гр

некислый кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
несладкий густой йогурт - 200 г.
ванилин – 1 ч. л.

1. Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин. Кефир перелить в миску, добавить йогурт, мед и взбить смесь венчиком.

2. Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь. Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать.

3. Отлить треть смеси в отдельную емкость, добавить в нее вишневый сироп.

4. Тщательно взбить до получения однородного насыщенного цвета.

5. Влить в прямоугольную форму тонким слоем белую кефирную смесь, поставить на 15 мин. в холодильник.

6. Вынуть форму с застывшим желе, влить сверху розовую смесь и вернуть в холодильник. Таким образом заполнить форму белыми и розовыми слоями, ставя каждый раз в холодильник на 10–15 мин. Дать полностью застыть в холодильнике, еще 1 ч. 

7. Перед подачей к столу перевернуть желе на тарелку и нарезать ломтиками. Можно украсить свежими ягодами, орехами или цукатами.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат Леди - очень вкусно и мега быстро Ингредиенты: 300 г куриного филе 150 г огурцов 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) 150 г сметаны пучок укропа соль Способ приготовления: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
















ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













ссылка

Аватар
Послать личное сообщение















ссылка

Аватар
Послать личное сообщение















ссылка

Аватар
Послать личное сообщение













  Всего Страниц (35):    35343332313029первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика