я делала семгу, форель и в принципе наверно можно так любую рыбу - сначала недолго в маринаде - соевый соус, перец, травки и немного воды чтобы не очень соленый получился маринад. потом в пароварку и все - вкусняшка готова.
Ирина, 45
1 этап, цель 99,9 кг
Не сотвори себе кумира из майонеза, плюшек, жира.
мой дневник id=50960
belk-o
Diet-Баллов: 15803
Сообщений: 9245
Город: Питер 1.2.2011 15:41
Я уже пробовала готовить форель и тилапию. Форель (филе) просто приправила специями и положила в пароварку и готовила по времени столько, сколько написано в инструкции к ней; а из филе тилапии сделала рулетики со стручковой фасолью внутри, перевезала белой ниткой и положила готовиться в пароварку!
Оба раза получилось чудесно ням ням!
Обитаю тут: /community/topic.php?forum_id=4183
i have a very low tolerance level to а stupid bullshit
Я всегда с легкостью отказываюсь от искушений
Quod me nutrit me destruit