Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Рецептики в помощь худеющим
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, MARKIZZA26  -  показать группу
    Тема:
ВЫПЕЧКА

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

да я это делала в дорогу мои домашние расхватали, им очень понравилось

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень вкусно и аппетитно!!!!!!У меня когда засада с временем,я беру готовую лепешку,разрезаю и делаю все тоже самое......Вкуснотища!!!!!!!Да и только!!!!smile

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СЕГОДНЯ ВИДОИЗМЕНИЛА НЕМНОГО РЕЦЕПТ УБРАЛА ЛУК А ВМЕНСТО НЕГО ПОЛОЖИЛА КРУЖОЧЕК КАБАЧКА. ОЧЕНЬ ВКУСНО А ККАЛ МАЛО

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ПиццеттаПиццетта – маленькая порционная пицца… это отличная закуска! Для домашней вечеринки варианта лучше просто не бывает!


 


Для теста пиццетты понадобится:

   • мука – примерно стакан;
   • сахар – чайная ложка;
   • соль – щепотка;
   • оливковое масло 2-3 столовых ложки;
   • вода – на ваше усмотрение;
   • 5-6 грамм сухих дрожжей (это половина маленького пакетика).
 

Для начинки пиццетты:

   • 1-2 томата;
   • столовая ложка любимого томатного соуса;
   • 100 грамм свиного окорока (отварного или копченого);
   • 50 грамм сыра;
   • 1 луковица;
   • смесь итальянских трав. 

Рецепт пиццетты:
Из муки, сахара, соли, дрожжей, масла и воды замесить мягкое, но не липкое тесто, оставить его в теплом месте на час. Через час на смазанный маслом противень выложить тончайшие лепешечки из теста. Каждую смазать томатным соусом и посыпать итальянскими травами. Затем на каждую пиццетту выложить по нескольку кусочков окорока, по кружочку томата, лук, нарезанный полукольцами и сыр. 


Поставить противень на верхнюю полку разогретой духовки, подождать 7 минут и угощать гостей горячими и ароматными пиццеттами!

 

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 диетические оладьи.

Чтобы приготовить диетические оладьи берем:  стакан овсяной муки, стакан муки кукурузной,1 ст. ложку разрыхлителя, половину чайной ложки соли, 3 белка яиц, 2 ст. ложки меда, 3 ст. оливкового  масла, стакан обезжиренного молока.

Способ приготовления диетических оладьей:

1. Берем овсяную муку и смешиваем её с кукурузной, добавляем соль и соду;

2. В другой посуде смешиваем остальные ингредиенты и выливаем  в сухую смесь;

3. Все тщательно перемешиваем и начинаем печь. Печем без добавления масла, на сковороде с противопригарным покрытием.

Совет: по желанию прямо в тесто можно добавить мелко нарезанные свежие фрукты по сезону или сухофрукты. Замороженные добавлять не рекомендуется, т.к. они выделяют излишнюю жидкость.

Калорийность одного диетического оладья: 120 калорий, 18 г углеводов, 4 г белков, 4 жиров.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты:

1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
Для начинки:
2 стакана ревеня или любые ягоды
сахар по вкусу
крахмал (если используете ягодную начинку)

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут. Свернуть тесто в жгут и разделить на 2 части.
Раскатать лепешку уложить в форму. Для начинки ревень перемешать с сахаром (и крахмалом, если используете ягоды) и уложить на лепешку. Сверху сделать решетку из 2 половины теста.
Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто
яблоки
сахар
корица

Способ приготовления:

Готовим начинку: нарезаем яблоки, смешиваем их с сахаром и корицей.

Яблоки в слоеном тесте

Для слоек вырезаем из теста квадраты, во внутрь кладем начинку и защипываем края:

Яблоки в тесте

Вот так:

Выпечка - яблоки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

МОРКОВНО-ПОСТНЫЙ КЕКС

Ингредиенты:

1 и 1/2 чашки муки
1 чашка сахара (можно меньше положить)
1/2 чашки кокосовой стружки
1/3 чашки грецких орехов
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ч.л. корицы
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. яблочного пюре (вместо 2 яиц)
2 чашки мелко натертой моркови
1 и 1/2 чашки мякоти измельченного консервированного ананаса

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 градусов С.
Муку, сахар, кокос, орехи, соду, соль и корицу смешать в большой миске. Яблочное пюре (или яйца не в пост) смешать с растительным маслом (растопленным маргарином не в пост). Добавить морковь, ананас, и хорошо размешать. Смешать с сухими ингредиентами. Вылить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 45минут, можно и немного больше. Остудить постную выпечку слегка сначала в форме, затем на решетке.

Я добавляю яблочное пюре собственного приготовления из антоновки (готовим с слегка недозревшей - пектина больше). Тут такой нюанс: что хотя им как бы заменяют яйца - на самом деле долю яблочного пюре в разных постных кексах можно увеличивать за счет снижения доли масла. Это для тех, кто боится поправиться и ограничивает калории, поступающие в виде жира.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика