|
|
|
|
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
1.2.2014 3:37
|
Рецепты составов для обертывания для ног 1. Медовое обертывание Разогретый на водяной бане жидкий мед смешайте с эфирными маслами (можно использовать лимон, розмарин, грейпфрут) и нанесите на ноги. На 2 столовые ложки меда потребуется 4-5 капель масла. 2. Обертывание с голубой глиной Голубую глину разведите водой, подогретой до 40°С, а затем сметанообразную массу нанесите на ноги. 3. Кофейное обертывание Спитую кофейную гущу смешайте с эфирными маслами можжевельника, фенхеля или герани и нанесите на проблемную зону. #Процедуры@to_be_slim
Мне нравится 8
Поделиться 2
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
1.2.2014 3:30
|
Куриные грудки в сметане,вкуснятина :) - 100г/86 ккал - Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. #Рецепты@to_be_slim
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
1.2.2014 3:22
|
Котлеты из куриной грудки с сыром • 100 г 144 ккал • Б 17 • Ж 4.9 • У 7.2 • куриная грудка 500 гр 2 яйца домашний майонез или сметана 2 ст.л французская горчица с семенами 1 ч.л 2 зубчика чеснока(пропустить через чеснокодавилку) 1 ч.л сладкой молотой паприки крахмал 2 ст.л 1 ст.л мука тёртый сыр чеддер 50 гр(или любой другой) 1 ст.л нарезанной петрушки 2 ст.л нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу растительное масло по потребности Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.Смешать все остальные ингредиенты ,кроме муки и сыра.Добавить куриную грудку и перемешать.Оставить в маринаде на 30 минут.Поле чего добавить сыр и муку,перемешать.Раскалить растительное масло.Набирая мясную смесь столовой ложкой,обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки,по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! #Рецепты@to_be_slim
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
28.1.2014 23:28
|
а, тушённая с картофелем и помидорами
Ингредиенты
перец молотый черный
0.1 чайн. ложка
соль поваренная
0.5 стол. ложка
подсолнечное масло
3.0 стол. ложка
Способ приготовления
Куриное мясо нарезать на порционные куски, вымыть и посолить.Положить мясо в казан с раскаленным растительным маслом и немного обжарить (2-3 минуты), к мясу добавить нарезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Залить кипящей водой (вода должна почти что покрывать овощи с мясом) и тушить под крышкой до мягкости мяса и овощей.Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Курица, тушённая с картофелем и помидорами
123
5,6
9
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
28.1.2014 23:18
|
Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.
Вам понадобятся:
2 крупных болгарских перца 150г творога 1 зубчик чеснока 3-4 веточки петрушки соль 1-2 ст. ложки сметаны при необходимости
Приготовление:
Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте сметаны. Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.
Полезная информация:
Для приготовления этой закуски лучше взять спелые и красные перцы.
Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
28.1.2014 23:10
|
Рыбные котлеты с цветной капустой
Ингредиенты
200 г филе минтая
200 г цветной капусты
1 большая луковица
4 куриных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления
Секрет заключается в том, что к фаршу рыбы, вместо традиционного белого хлеба, который предварительно вымачивают в молоке, была добавлена цветная капуста.
Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли. Нарезаем лук. Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим. Для того, чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепн можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.
Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 180
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
28.1.2014 23:05
|
Салат из зеленого горошка, с печенью трески
Салат рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции составляет – 85 ккал.
Необходимо взять:
100 г печени трески
2 яйца
60 г моркови
2 картофелины
2 ст. ложки майонеза
20 г зеленого лука
120 свежезамороженного горошка
Приготовление.
Яйца нужно измельчить, а отварные картофель и морковь натереть на крупной терке. Отварить горошек в подсоленной воде и потом откинуть на сито. Печень трески нужно размять с помощью вилки. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить и хорошо перемешать. Затем полить майонезом и посыпать тертым ячным белком. Салат украсить измельченным зеленым луком.
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:46
|
Салат из редиски с яйцом
Ну конечно, Америку не открою этим рецептом, но все же -хороший весенний салатик, как раз сейчас появилась первая редиска. За счет яиц и сметаны получается довольно сытным, но в то же время свежим.
Салат из редиски с яйцом
Состав
200г редиса
2 яйца
2ст.л. сметаны 20%
укроп
Приготовление
1. Порезать редис кружочками, яйцо кубиками, порубить зелень
2. Заправить салат сметаной и посолить
Все очень просто :), но вкусно
Калорийность на 100г - 84ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:37
|
Пицца на кефирном тесте
Вкуснейшая пицца на кефире. Тесто готовится элементарно! Но как же вкусно - мягкое то, что нужно для пиццы. И на следующий день остается таким же: абсолютно не черствеет. Теперь это мой любимый рецепт пиццы! Калорийность вполне нормальная, можно себе позволить немножко.
Состав
на тесто 500г кефира 3,2% 470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки) 0,5ч.л. соды
начинка шампиньоны свежие 200г болгарский перец 1 штука 1 большая луковица 2 маленькие сосиски сыр 100г
соус 3ст.л. кетчупа 2ст.л. майонеза легкого 1ст.л. неострой горчицы
Приготовление
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.
2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)
3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке
4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто. 6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут
Калорийность на 100г - 192ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:35
|
Пастрома из куриной грудки
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!
Фото с сайта Кухарка
Состав филе куриной грудки 500г сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой. соль, перец, чеснок, растительное масло
Приготовление
1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филешки грудки на 2 часа.
2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.
3. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
4. Филешки обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень
4. Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
Калорийность на 100г - 157ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:23
|
Суп из плавленного сырка
Этот супчик - порождение лени Старый и всем хорошо известный рецепт. Тем не менее, суп хоть и не мясной, а получается очень сытным. И готовится в два счета. Сырно-сливочный вкус понравится всем.
Состав (на 1,5 литра воды)
плавленные сырки 1,5 штуки (лучше если на них написано для супа)
1/2 большой моркови
1/2 большой луковицы
1ч.л. растительного масла
картофель 4 средние штуки
Приготовление
1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
Калорийность на 100г - 44ккал тарелка (260г) - 114ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:21
|
Салат из помидоров с тунцом
Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.
Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита
Калорийность на 100г - 55ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:11
|
" Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир"
Состав (на 4 порции)
баклажаны 300гр
луковица 60гр
1 банка консервированной красной фасоли 420гр (95ккал/100гр)
укроп 10гр
чеснок 15гр
специи
Приготовление
1. Если у вас есть заготовки, то приготовление блюда займет 10 минут. Баклажаны обычно привариваю и замораживанию впрок. В случае если у вас только свежие баклажаны, нужно их предварительно приварить. Готовые баклажаны режем кубиками.
2. Фасоль. Я брала красную консервированную фасоль, но не в томатном соусе, а в собственном соку. Можно и сварить.
3. На небольшом количестве сока от фасоли обжариваем измельченный лук. Без масла получается не хуже, а калорийность снижается.
4. В подрумянившийся лук выкладываем баклажаны, все содержимое банки с фасолью (вместе с соком), измельченную зелень и чеснок, специи по вкусу.
5. Ингредиенты тушатся около 5 минут под крышкой. Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир.
Калорийность на 100г - 28ккал
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 1:09
|
Вкусное, некалорийное второе блюдо из рыбы. К нему бы еще хорошо было бы добавить зеленый лук, у меня просто не оказалось под рукой. Рекомендую.
Состав:
500г филе хека
5 картофелин (500г без кожуры)
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
1 ст.л. оливкового масла
0,3 стакана воды
соль, перец
Приготовление
1. Филе и картофель порезать средними кусочками, лук полуколечками.
2. Болгарский перец освободить от плодоножки и косточек, нарезать короткими полосочками.
3. Смешать все ингридиенты в форме, подходящей для микроволновой печи, добавить воду и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
4. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке при 800 Вт 30 минут. Если нет микроволновой печи, можно запечь в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 0:52
|
Салат Коктейль с креветками
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Коктейль с креветками»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт
Мера
Вес, гр
Белки, гр
Жиры, гр
Углеводы, гр
Калории, ккал
огурец
2 шт
200
1.6
0.2
6
30
морковь
1 шт
75
0.98
0.08
5.18
24
яблоко
1 шт
165
0.66
0.66
16.17
77.55
креветки свежие
100 гр
100
22
1
0
97
майонез легкий
50 гр
50
0.15
15
2.6
149.5
лайм
0.5 шт
25
0.23
0.03
0.75
4
соль
10 гр
10
0
0
0
0
перец красный молотый
10 гр
10
0.07
0.03
0.46
2.1
Итого
635
25.7
17
31.2
384.2
Итого на 1 порцию
159
6.4
4.3
7.8
96
Итого на 100 грамм
100
4
2.7
4.9
60.5
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 60.5 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Креветки - 100 гр.
Майонез легкий - 50 гр.
Лайм - 1/2 шт.
Соль (по вкусу) - 10 гр.
Перец (по вкусу) - 10 гр.
Число порций: 4
Салат из креветок получается очень легким и вкусным.
Как приготовить блюдо «Салат Коктейль с креветками»
Огурцы, яблоко и морковь нарезать ломтиками.
Креветки залить кипятком, дать оттаять, затем очистить и немного отварить.
Уложить на дно тарелки огурцы, затем морковь и яблоко.
Сверху уложить креветки.
Немного посолить и поперчить, добавить майонез и украсить лимоном или лаймом.
Приятного аппетита!
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 0:47
|
Салат низкокалорийный
Компоненты и калорийность рецепта «Салат низкокалорийный»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт
Мера
Вес, гр
Белки, гр
Жиры, гр
Углеводы, гр
Калории, ккал
огурец
6 шт
600
4.8
0.6
18
90
лук репчатый
1 шт
75
1.05
0
7.8
30.75
сметана 10% жирности
4 ст.л.
80
2.4
8
2.32
92
укроп
1 шт
50
1.25
0.25
3.15
19
сахар-песок
1 ч.л.
10
0
0
9.97
39.8
соль
2 гр
2
0
0
0
0
перец красный молотый
2 гр
2
0.01
0.01
0.09
0.42
Итого
819
9.5
8.9
41.3
272
Итого на 1 порцию
273
3.2
3
13.8
90.7
Итого на 100 грамм
100
1.2
1.1
5
33.2
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 33.2 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5 гр.
Ингредиенты:
Огурцы (средние) - 6 шт.
Лук (красный средний) - 1 шт.
Сметана маложирная - 4 ст.л.
Зелень укропа - 1 пучок
Сахар - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Число порций: 3
Салат очень низкокалорийный, легкий и полезный. А еще у него, так называемая, отрицательная калорийность. Для тех, кто постится нужно заменить сметану на масло. А для тех, кто на диете Протасова сметану заменить на йогурт. Употреблять такой салат можно будет с 1 недели диеты.
Как приготовить блюдо «Салат низкокалорийный»
Огурцы и лук порезать, смешать в миску и посолить по вкусу. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и оставить в холодильнике на полчаса.
В отдельной миске смешать сметану, рубленый укроп, сахар и чёрный перец. Перемешать.
Огурцы с луком заправить полученным соусом.
Приятного аппетита!
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
22.1.2014 0:10
|
Омлет по Протасову
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет по Протасову»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 125.1 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Ингредиенты:
Творог маложирный - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Укроп - 20 гр.
Петрушка - 20 гр.
Брынза - 50 гр.
Соль (по вкусу) - 25 гр.
Число порций: 2
Все кто попробовал диету от Кима Протасова остались очень довольными, килограммы уходили постепенно, но раз и навсегда.
Омлет по Протасову очень легкий и вкусный. Так же его можно приготовить на плите. Подходит для 1-2 недели диеты.
Этот омлет можно готовить и тем, кто на системе Дюкана.
Как приготовить блюдо «Омлет по Протасову»
Сырое яйцо взбить миксером до однородности.
Брынзу натереть на крупной терке.
Творог добавить к взбитому яйцу и перемешать миксером.
В общую массу добавить брынзу.
Соль и зелень добавить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать и запекать в СВЧ-печи
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
20.1.2014 21:35
|
Салат из помидоров с тунцом
*Приятного аппетита Калорийность на 100г - 55ккал
Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.
Состав консервы тунец в собственном соку 1 баночка 3 помидора 1 сладкая салатная луковица кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Мне нравится132
Поделиться42
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
20.1.2014 21:31
|
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
* Энергетическая ценность на 100г - 133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г.
Для сырников. Ингредиенты: (133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)
творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахар - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко - 2 шт. яичные белки - 2 шт. ванильный сахар корица молотая
Способ приготовления: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус. Ингредиенты: *(137,9ккал, б - 5,3г, ж - 5,0г, у - 17,5г)
яйцо (желток) - 2 шт. сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите) молоко - 1 стакан ванилин
Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
Приятного аппетита!
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
20.1.2014 0:38
|
Острые капустные рулеты
Порций 10 Ингредиентов 7
Потребуется: Небольшой кочан белокочанной капусты, 0,5 кг моркови, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки или укропа, по 2 ст. л. соли, сахара и уксуса.
Что делать: Бланшировать кочан, опустив его целиком в кипяток, в течение 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья. Срезать толстые жилки или отбить их молотком для мяса. Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок в прессе, удалить грубые стебли у зелени, мелко ее нарезать и соединить с морковью и чесноком. Равномерно распределить на каждом листе капусты 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом, подогнув концы. Для маринада вскипятить 1 л воды с солью и сахаром. Охладить и добавить уксус. Сложить рулеты в стеклянную или керамическую посуду, залить маринадом, положить сверху плоскую тарелку и поставить под гнет (банка с водой). Убрать в холодильник на три дня.
В каждой порции 0,5 балла, 40 ккал и 0 г жира.
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
19.1.2014 23:50
|
Паштет из куриной печенки
Порций 8 Ингредиентов 7
Потребуется: 500 г куриной печенки, 1 крупная морковь, 1/2 ч. л. карри, 2 ст. л. оливкового масла, пучок петрушки, соль, перец.
Что делать: Промыть и отварить без соли куриную печенку и морковь. Все мелко порубить и выложить в блендер со специями, зеленью и маслом. Прокрутить. Если получается слишком густая масса, добавить немного куриного бульона.
Рагу из печенки и овощей
Порций 4 Ингредиентов 8
Потребуется: 300 г печенки, 1 стебель лука-порея (используется только белая часть), 200 г спаржевой фасоли, 2 красных болгарских перца, 2 больших помидора, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль.
Что делать: Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Нарезать лук-порей колечками, болгарский перец соломкой, фасоль кусочками по 2 см, все обжарить на другой сковороде на оставшемся масле. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать. Соединить помидоры, обжаренные овощи и печенку, поперчить, тушить до готовности примерно 15–20 минут. Посолить в конце приготовления.
В каждой порции 3,5 балла, 225 ккал и 11 г жира.
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
Хлоя29
Diet-Баллов: 703
Сообщений: 228
19.1.2014 23:39
|
Курино-яблочный паштет
Потребуется: 1 куриная грудка, 4 больших яблока сорта «антоновка», пучок мяты, щепотка белого молотого перца, соль.
Что делать: Яблоки наколоть, поставить в духовку, разогретую до 170°, на 20 минут. Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде. Остывшие яблоки нарезать, предварительно удалив семенную коробку. Грудку остудить, мелко нарезать. Выложить в блендер слоями, чередуя курицу с яблоками, добавить листики мяты, соль и перец. Прокрутить до однородного состояния.
Юлия.Рост 162 см,начальный вес 85 кг.
Цель №1-80 кг;
Цель №2-75 кг.
Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|