Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: КРАСОТА В НАШИХ РУКАХ!!!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, lakomkaa  -  показать группу
    Тема:
делимся кулинарными секретиками!!!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение
ГОТОВИМ К НОВОМУ ГОДУ; Тонкий лаваш – 1-2 шт Вареная куриная грудка – 100-150 гр Вареные яйца – 3 шт Нежирный йогурт или сметана – 100 гр Укроп, зеленый лук Перец (паприка и чили)

Прежде чем начать готовить, хочу снизить опасения по поводу лаваша. Даже если он будет из белой муки, в рецепте его так мало по весу, что вы можете не бояться располнеть от такого блюда.

Приготовление:

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Куриную грудку и яйца также мелко нарезать.

Смешать все нарезанные ингредиенты, поперчить, добавить йогурт/ сметану и перемешать. В принципе уже получится неплохой вариант салата!

Если добавить сюда немного воды, около 4 столовых ложек, то должна получиться более жидкая консистенция, которую легко и просто можно нанести на лаваш. Закручиваем и получаем полезный перекус.

Этот вариант может быть вкусной закуской на праздничном столе?

Для этого нам надо сделать очень плотный рулет и завернуть его в пищевую пленку. Положить рулет в холодильник на несколько часов для пропитки. А затем нарезать и красиво выложить на тарелку!

Вот и все, 1 простое блюда, 2 применения. Полезно вкусно сытно и диетично!

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика