Форумы Блоги Истории успеха Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  


Правила форумов и блогов
Обмен Рецептами
Кисель из овсяных хлопьев (из геркулеса)

 
    
  
 
  Всего Страниц ( 1 ):     1  
Марта-Виктория

Diet-Баллов: ( 2847 )
Сообщений: 377
Город: Москва
22.5.2008   23:00


 
  ссылка



класс!!!!!!! давайте рецепты!!!! я сделать хочу,уже руки чешутся!!!!!))))







Kate9

Diet-Баллов: ( 4798 )
Сообщений: 1522
22.5.2008   22:52


 
  ссылка



Извините, а для чего это вообще? Для пищеварения? :)






fitnessforever

Diet-Баллов: ( 3526 )
Сообщений: 59
Город: Волгоград
22.5.2008   22:43


 
  ссылка



я б тоже попробовала)) 




приветствую всех страстно желающих стать лучше и стройнее!!!
[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/143578/weight/68/line.png[/img][/url]


Ulitka

Diet-Баллов: ( 5921 )
Сообщений: 537
Город: Биробиджан
31.10.2007   13:55


 
  ссылка



Я занималась овсяным киселем лет пять назад, готовила его по ЗОЖу. Ела на завтрак.  Чувствовала себя прекрасно, худела. Ногти и волосы были в норме. А потом  забросила. Вот уже с полгода собираюсь опять начать его есть. Если кому интересно, поищу рецепт и начнем вместе. Конечно морока с  приготовлением сырья для киселя, но он того стОит.





oxsik

Diet-Баллов: ( 4427 )
Сообщений: 743
Город: Санкт-Петербург
28.10.2007   21:29


 
  ссылка



ДА! это вкусно и полезно...НО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОООООООТЦА,стараюсь по-дальше от еды держаться




«Вперед, к победе похудизма!»

Moroshka

Diet-Баллов: ( 20756 )
Сообщений: 1738
Город:
28.10.2007   21:12


 
  ссылка



Здорово, все достаточно просто! А я читала где-то, по - моему в ЗОЖ, так там настаивается, потом процеживается, в общем, морока




У меня все получится!

lubty

Diet-Баллов: ( 275 )
Сообщений: 13
28.10.2007   21:02


 
  ссылка



Старый проверенный способ, еще моя бабушка готовила, вот только сколько калорий
в 1 порции не знаю, но много не должно быть.Пачка Геркулеса (250 гр) заливается чуть меньше 3 литров воды
бросаете корочку черного хлеба и оставляете в тепле (комнатнаа температура подайдет)
на 2-3 дня пока не закиснет.
Затем убираете корочку, а хлопья отжимаете через марлю или сито.
Все это варите на слабом огне минут 20 пока не забулькает и не станет сгущаться к середине.
Не забудьте посолить по вкусу, если немного переварите, получится кисловат.
В остывшем виде кисель не должен растрескиваться, если треснул - значит малек переварили:)
Не беда, на ошибках учатся.
Еще остывший кисель переливают в подходящии плошки и оставляют до полного остывания,
хранят его в холодильнике.
Есть можно с растительным или оливковым маслом.

Приятного аппетита  





  Всего Страниц ( 1 ):     1
 
 
 


 адрес: /community/post.php?topic_id=990


Имя:
Пароль:

Стань Участником Проекта!
 
     
Ругайте нас!
В помощь новичкам.
Буковка за буковкой) (11449)
Группа НЕСРАВНЕННЫЕ!!! Гонки NON-STOP. Болталки (5124)
Тип фигуры - Груша (317)
обгонялки "СТРОЙНЫЕ БЁДРА" (639)
Давайте поиграем в игру (8368)
Группа "Солнечные:майский забег"болталки,3б (5517)
Игра в "хорошо-плохо" (2145)
Три слова. (2680)
Выбирай, но осторожно! (3451)
После 48 жизнь только начинается,,, (452)
Игра-Поём вместе!!! (706)
  Каша гречневая запаренная
Крупа ядрица (100 грамм) Вода (200 грамм) На нужное вам количество гречки берется двойне количество кипящей воды
  maralgo
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2007 ДиетаОнлайн. Программа запатентованна, все права защищены.
Яндекс.Метрика