|
|
|
|
класс!!!!!!! давайте рецепты!!!! я сделать хочу,уже руки чешутся!!!!!))))
|
|
Kate9
Diet-Баллов: ( 4798 )
Сообщений: 1522
22.5.2008 22:52
|
|
ссылка
|
|
|
Извините, а для чего это вообще? Для пищеварения? :)
|
|
|
я б тоже попробовала))
приветствую всех страстно желающих стать лучше и стройнее!!!
[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/143578/weight/68/line.png[/img][/url]
|
|
Ulitka
Diet-Баллов: ( 5921 )
Сообщений: 537
Город: Биробиджан
31.10.2007 13:55
|
|
ссылка
|
|
|
Я занималась овсяным киселем лет пять назад, готовила его по ЗОЖу. Ела на завтрак. Чувствовала себя прекрасно, худела. Ногти и волосы были в норме. А потом забросила. Вот уже с полгода собираюсь опять начать его есть. Если кому интересно, поищу рецепт и начнем вместе. Конечно морока с приготовлением сырья для киселя, но он того стОит.
|
|
oxsik
Diet-Баллов: ( 4427 )
Сообщений: 743
Город: Санкт-Петербург
28.10.2007 21:29
|
|
ссылка
|
|
|
ДА! это вкусно и полезно...НО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОООООООТЦА,стараюсь по-дальше от еды держаться
«Вперед, к победе похудизма!»
|
|
Moroshka
Diet-Баллов: ( 20756 )
Сообщений: 1738
Город:
28.10.2007 21:12
|
|
ссылка
|
|
|
Здорово, все достаточно просто! А я читала где-то, по - моему в ЗОЖ, так там настаивается, потом процеживается, в общем, морока
У меня все получится!
|
|
lubty
Diet-Баллов: ( 275 )
Сообщений: 13
28.10.2007 21:02
|
|
ссылка
|
|
|
Старый проверенный способ, еще моя бабушка готовила, вот только сколько калорий в 1 порции не знаю, но много не должно быть.Пачка Геркулеса (250 гр) заливается чуть меньше 3 литров воды бросаете корочку черного хлеба и оставляете в тепле (комнатнаа температура подайдет) на 2-3 дня пока не закиснет. Затем убираете корочку, а хлопья отжимаете через марлю или сито. Все это варите на слабом огне минут 20 пока не забулькает и не станет сгущаться к середине. Не забудьте посолить по вкусу, если немного переварите, получится кисловат. В остывшем виде кисель не должен растрескиваться, если треснул - значит малек переварили:) Не беда, на ошибках учатся. Еще остывший кисель переливают в подходящии плошки и оставляют до полного остывания, хранят его в холодильнике. Есть можно с растительным или оливковым маслом.
Приятного аппетита
|
|