опять таки расскажу на 3-х литровую кастрюльку.
щавель я не покупаю свежий... у меня бабушка летом прокручивает щавель и в баночки.... на маленькую кастрюлю маленькая баночка (грам 150-200 наверно....). живого щавеля знаю что надо МНОООГО!!! по крайней мере когда его готовят на даче у меня то щавеля целая гора!
и так. чистим картошечку. опять таки я замачиваю ее в холодной воде.
кипятим воду - туда картошку - почти до готовности - туда щавель - еще минут 5. ну по соли сами справитесь - по вкусу))))
я обожаю с яцами! т к я обожаю то я беру 3 яйца! можно 1 или 2 - по вкусу.... и так я беру 3 яйца и разбиваю их в чашку, перемешиваю и тоооненькой струйкой вливаю в суп тщательно помешивая! а то получится один ком яичный))) поэтому и неудобно туда сразу разбивать т к получится яйцо сваренное без кожуры)))) но если вы приноровитесь размешивать быстро то разумеется можно и сразу в кастрюлю разбивать!
ну собсно еще 2 минутки и готово!
опять таки хорошо что бы часик настоялся.
потом сметанку валио 42 % - и будет вам счастье!!
чизкейк диетический
3 яйца
220 гр. обезжиренного творога
250 гр любого творога
250 гр. сметаны 20%
4 ст. ложки крахмала
20 гр. сахар-песок
ванилин по вкусу