Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Goanna

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Основы правильного питания 25-ое декабря 2010   17:02  >
Не секрет, что пища должна в достаточном количестве обеспечивать потребность организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и микроэлементах, минеральных веществах. Их соотношение зависит, прежде всего, от рода деятельности человека: среднее соотношение белков, жиров, углеводов должно быть 1:1:4; при больших физических нагрузках – 1:1:5; для работников умственного труда – 1:0,8:3. Но главное, чтобы получаемые вместе с едой компоненты были достаточно калорийными, но не приводили к избытку калорий, поскольку превышение нормы калорий ведет к увеличению лишнего веса. Чтобы это не становилось проблемой, следует учитывать основные принципы правильного питания для снижения веса.
Ограничение потребления жиров – не более 40-50 г в день, доля в общей калорийности – не превышает 30%.




 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
фасоль жареная с яйцом
масло растительное, фасоль зеленая, яйцо, лук репчатый.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика