Ингредиенты:
1 банан средних размеров,
100 мл сливок,
2 ст. ложки картофельной муки.
Способ применения:
Зрелый банан размять вилкой, в кашицу добавить сливки
и картофельную муку, перемешать до густоты сметаны.
Перед наложением маски веки смазать питательным кремом.
Приготовленную массу нанести на кожу тонким слоем,
по мере его высыхания положить второй слой, особенно
в места, где есть морщины. Сверху лицо прикрыть марлей
или тонким слоем ваты.
Маску держать 30-40 минут, затем снять ватным тампоном,
смоченным в теплой воде.
Действие: питает кожу лица,
разглаживает морщины.
Частота применения: 3-4 раза в неделю.
Срок хранения: 12 часов в холодильнике.
Время приготовления: 15 минут.
Время применения: 30-40 минут.
|