Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт miracle27

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рррыцепт 25-ое октября 2011   13:46  >
Ризотто с морепродуктами


Ингредиенты:
Рис арборио — 200 г
Белое вино — 50 мл
Рыбный бульон — 1 л.
Микс морепродуктов — 400 г
Лук шалот — 3 шт.
Пармезан сыр – 50 г
Петрушка — 1 пучок
Зеленый базилик — 1 пучок
Лайм — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец чили - ½ шт.

Приготовление:
1. Лук измельчить, обжарить на сковороде.
2. Добавить рис, прогреть его.
3. Влить вино, после того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
4. Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
5. Пармезан натереть, зелень измельчить.
6. Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
7. Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика