Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Bronze_Honey

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рецепты 7-ое декабря 2011   20:08  >
Понравившиеся рецепты, которые я нагло скопировала из чужих тем, дневников и прочего.Мне удобнее что б они все были в одном месте)))


"МОРКОВНЫЙ ПОЛОСАТИК"

На 1 порцию (173 г): Калории: 123 ккал Жиры: 2.1 г Углеводы: 12.6 г Белки: 13.5 г
Творог мягкий, нежирный (150.0 грамм)
Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (150.0 грамм)
Орехи: Миндаль (8.0 грамм)
Морковь (200.0 грамм)
Яблоки (100.0 грамм)
Желатин (15.0 грамм)
Вода (60.0 грамм)
Мед (10.0 грамм)


- желатин замочить в 60г воды и приготовить согласно инструкции на упаковке
- морковь отварить до готовности (около 10минут)
- сложить в чашу блендера морковь, 100г молока, бОльшую часть желатина, немного меда, ванилин(по желанию), и ... пюрировать до гладкости и легких пузырьков (3-4 минуты, добавляя кипяченую водичку до получения гладкой консистенции при необходимости)
- отдельно взбить творог с оставшимся молоком, медом, желатином.
наливать в формочки морковную и творожную массы, чередуя их слоями и давая каждому слою застыть в холодильнике.
- яблоко (лучше грушовку) порезать кубиком или тонкими дольками, запечь (я поставила в микро на минутку). остудить.
СБОРКА
достать морковно-творожные суфлешки из формочек, уложить сверху каждого ломтики-кубики печеного яблока, посыпать молотыми орешками.

ОВОЩНЫЕ МАФФИНЫ
КАБАЧОК 200гр

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 200гр

ТВОРОГ 200гр

ЯЙЦО 1шт

МУКА 2ст.л.

УКРОП.СОЛЬ.БАЗИЛИК.


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика