Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт zvenislavka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Птичка (атака) 14-ое января 2012   15:09  >
Филе индюшки (или куриное),
лавровый лист – 2-3 шт.,
душистый перец – 3-4 горошины,
сухой базилик, травки по вкусу,
соль или соевый соус,
горячая вода – 300-400 мл.

Мясо режем как на небольшие биточки, на широкую и глубокую сковороду наливаем горячую воду, кладем лавровый лист, перец душистый, базилик (травки) – пусть закипит.

Затем кладем мясо, накрываем крышкой, на маленьком огне пусть немного потушится (5-7 мин). Снимаем крышку, переворачиваем мясо, солим или поливаем немного соевым соусом, накрываем опять крышкой и на небольшом огне пусть протушится минут 10-15, в зависимости от величины и толщины кусков мяса.

Мясо получается сочным, не пресным, на мой взгляд, хорошо для атаки (мужу тоже нравится – сидит на атаке со мной и берет мясо с собой на работу). Надеюсь, кому-то мой рецепт понравится, приятного аппетита!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика